1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

WiiNJA, avvertimento sulla compatibilità

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Lck, 7 Febbraio 2007.

  1. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    E' proprio così, anche il WiiNJA ha dei problemi di compatibilità, resi ufficiali tramite il forum del Team WiiNJA.
    A differenza del CycloWiz il PIC del WiiNJA risulta non essere compatibile con ben due Chipset su tre!
    Precisamente, i Chipset non compatibili sono il DMS e il D2B.Il GC-D
    2A
    non comporta problemi al WiiNJA.
  2. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    detto niente 2 su 3 alla faccia... e che coraggio metterlo nel mercato....
  3. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    Pure il cyclowiz dicono abbia problemi di compatibilità con il chip D2B
  4. riky00

    riky00 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si, ma il cyclowiz è supportato dal DMS e il D2A non solo dal D2A come il wiinja

    quindi il wiinja molto probabilmente non funziona con molte wii, mentre il cyclowiz solo con alcune delle ultime uscite.
    domani dovrei aprire il wii e vedere che chipset monta
  5. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    il cyclowiz ha pure un montaggio + complesso(vedi interruttore), mentre il Wiinja è + semplice.
    D'altro canto il Cyclo è aggiornabile...
    ....per me faremmo tutti meglio ad aspettare il wiikey
  6. riky00

    riky00 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il cyclowiz ha il tasto solo se lo vuoi rendere aggiornabile, altrimenti funziona anche solo con le prime 5 saldature.
    poi magari si può prendere un interruttore piccolo e metterlo all'interno, non è che vai ad aggiornare tutti i giorni.

Condividi questa Pagina