1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Wii errore connessione 51330

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da CNetwork, 27 Ottobre 2008.

  1. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    scusami, dopo aver inserito la chiave (senza spazi) l'ha accettata?
    il wii è lontano dal router?
  2. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    neanche tanto, ma fra il Wii e il router ci sono due muri... che dici, spendo 50 euro per un adattatore ethernet?
  3. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    io ce l'ho ad un muro di distanza, e noto che il segnale non è eccezionale... magari nel tuo caso il segnale arriva molto basso e non consente la connessione!

    prima di comprare il cavo, prova a fare la prova di mettere il wii e router nella stessa stanza (se non ti crea troppi casini), almeno cosi sarai sicuro del problema!
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    costa 29,90 quello della nintendo
  5. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Ciao CNetwork anche io come te all'inizio quando facevo la prova di connessione mi dava l'errore 51330 ho provato in tutti i modi a far connettere la Wii a Internet.. e non ci riuscivo allora ho disabilitato tutte e due le chiavi sia WEP WPA ho fatto una prova di connessione ed è andato tutto liscio... oggi leggendo questo 3d ho visto che Daysun diceva che la chiave WEP andava tutta attaccata.. allora ho riabilitato la chiave WEP ho scritto il codice sulla Wii tutto attaccato ho fatto la prova di connessione e ora fila tutto liscio! Ora il tasto Security sul mio modem Aleci Gate Plus 2 è verde!!
    Nota: quando ho cercato l'Access Point il segnale era 2/3 (due su tre) e ci sono anche due muri!;)
  6. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi disp., ma i casini me li crea....devo staccare tutti i cavi(ho un grosso casino dietro alla TV) e poidevo spostare il televisore...
  7. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    beh! allora prendi la chiavetta nintendo e sei a posto!
  8. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il mio PC sta esattamente sopra la Wii(nella mia camera al piano di sopra), ma ho 2 problemi:
    1.Uso Linux
    2.Forse mi si è fuso l'Hard Disc(adesso sto scrivendo dal Windows XP di mio fratello, che si trova vicino al router, quindi...)
  9. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho notato una cosa: quando faccio la prova di connessione la spia Wi-Fi sul mio router diventa verde, ma poi, poco prima che il test di connessione fallisca, ritorna rossa. Preciso che se uso la chiave WPA il codice è 51330, ma se uso la WEP il codice è 52030(quest'ultimo non viene documentato nè sul manuale della Wii nè su http://wiisupport.nintendo-europe.com )
    Ultima modifica: 9 Novembre 2008
  10. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok raga, ho provato a connettermi senza usare la chiave di protezione e... si connetteva! Però riceve poco segnale e perciò va lentissimo(con il Wii Shop restava per un sacco di tempo nello schermo con la scritta Wii gigante e il coso che gira) e perciò l'ho disattivato. Che dite, compro dei ripetitiori Wi-Fi o l'adattatore per cavo ethernet? In più, mio fratello la notte stacca il router che si trova in camera sua, è pericoloso per la Wii?
    Ultima modifica: 11 Novembre 2008
  11. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    l'adattatore nintendo è la migliore soluzione! se la notte stacca il router non succede nulla al wii!
  12. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, adesso vado leggermente off-topic, ma l'argomento è sempre Internet sulla Wii. Ho visto su Youtube alcune Wii che ricevevano un messaggio, si accendeva la luce blu e quindi si bloccavano... a questo punto l'unica soluzione era spedire la console al centro assistenza. Ci sono possibilità che succeda sulla mia?
  13. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    potresti linkare il video?? forse ho capito di cosa si tratta..
  14. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    questa cosa qui mi è nuova...
  15. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Un utente del forum lo ha avuto, ma non trovo più il suo topic
  16. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    intanto linka il video..e per il topic usa il tast cerca..ti sarà più facile;)
  17. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    e perchè deve succedere sulla tua?:) speriamo di no,ma con la connessione hai risolto ora?
  18. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo di sì, devo solo comprare l'adattatore ethernet...
  19. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga, ieri ho cambiato HD e installato Windows sul mio PC, che si trova al piano di sopra, propio sopra la Wii. Che dite, uso la chiavetta o l'ethernet?
  20. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Ethernet senza ombra di dubbio.

Condividi questa Pagina