1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wifi link

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da haba, 6 Febbraio 2008.

  1. haba

    haba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Buongiorno a tutti mi sono appena iscritto a questo interessante forum.

    Ho bisogno del vostro aiuto!

    Ho un pc collegato ad internet tramite router alice non wifi, ho comprato una chiavetta wifi link da inserire nella porta usb del pc.

    Ho istallato il software della chiavetta e inserito la chiavetta nella porta usb, sembra funzionare se provo ad accedere ad internet collegandomi ad altre reti che trovo, il problema nasce quando seleziono l'impostazione access point, non succede nulla, come faccio a collegare la mia ds lite all'acces point?

    Ormai sono disperato solo voi potete aiutarmi, grazie in anticipo!
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sicuro che possa fare da access point?
    in questo caso devi però condividere la connessione asdl...
  3. haba

    haba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si si c'è l'opzione nel software, ho già provato a condividera la connessione adsl boh!
  4. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ma il problema qual'è? che creata la rete il DS non la trova?
  5. haba

    haba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si in pratica è quello il problema
  6. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Prova a settare manualmente gli Ip ed il resto della configurazione.
  7. haba

    haba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a mettere gli ip trovati in questo forum, nulla, ma alla ds devo fare qualcosa?
  8. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    No, nulla. Sei sicuro che l'adattatore che stai usando sia compatibile col DS?
  9. haba

    haba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no non ne sono sicuro come faccio ad esserne sicuro?
  10. matte-gianluc

    matte-gianluc Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bologna
    1 po' in ritardo ma... che marca è la chiavetta??? hai xp o vista?? (con altri sistemi operativi nn potrei aiutarti)

Condividi questa Pagina