1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wi-fi di fastweb

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da junioBorghese, 12 Novembre 2007.

  1. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    prima di tutto vi chiedo differenza fra ad hoc e infrastruttura...
    secondo volevo dire che mi è appena arrivato a casa il modem di fastweb..l'ho collegato...ho acceso il wi-fi... ho acceso la psp le ho fatto fare tutto in automatico e apro internet tranquillamente..xo quando provo tipo a giocare a fifa 08 entro nell'hub,chatto faccio quello che voglio ma appena provo a fare una partita mi cade la connessione..ma solo alla partita..nel senso che non esco dall'hub solo non riesco ad iniziare la partita...mi spiegate come mai??e cos'è kai??
    grazie....
  2. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    .......hmmm
    Che CF hai?
  3. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho un 3.52m33-33...
    faccio propri fatica a collegarmi..posso solo hostare ma va lentissimo...ho fastweb adsl qndi non credo debba essere poi malaccio la connessione...
  4. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Fastweb viaggia bene ma è una mmmerda per certi giochi OnLine.
    Non ho MAI capito se è colpa del NAT o del Ping :(
  5. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusami ma come fai a giocare su internet con la semplice connessione al router fastweb e soprattutto come fai a lasciare tutto in automatico?
  6. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho fatto imostazione di rete
    poi ho fatto tt i nautomatico e via...è partito...
    vado in internet tranquillamnete ma ho problemi con i gioki...fifa a d esempio posso solo hostare e vado lentssimo,,, poker non trovo mai nessuno...
    c'è qualche procedura particolare da seguire?

Condividi questa Pagina