1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wi fi acer notebook play3?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Paolinog, 9 Gennaio 2008.

  1. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia
    Ciao ho cambiato notebook ho preso un nuovo acer 5720 una bomba di portatile,è wi fi solo che quando faccio scandisci la play3 non mi trova il wi fi del notebook!qualcuno ha già risolto?oppure sa come si fa a far riconoscere alla play3 il wi fi integrato del notebook acer?
  2. funai

    funai Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    77
    Località:
    Firenze
    per capire meglio, vuoi che l'acer sia riconusciuto come server multimediale dalla play, vero?

    se è così basta che tramite windows media player 10 o superiore tu vada nella libreria multimediale e indichi di voler condividere i file presenti su pc, mi sembra che ci sia una guida inline direttamente sulla ps3... fammi sapere :xhello:
  3. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia

    grazie della dritta!io vorrei che la scheda wi fi del noteboook condividesse la connesione internet per andare online con la play3,non penso sia quello che dici tu..
  4. funai

    funai Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    77
    Località:
    Firenze
    scusa il ritardo della risposta ma non trovavo più il thread...
    non so come si possa fare quello che dici ma a sensazione mi sembra molto complicato:???: :???:
    hai provato a chiedere su hwupgrade? Mi sembra di averti visto nel forum... sorry :cool:
  5. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia
    ho risolto installando xp e levando quella schifezza di windows vista
  6. funai

    funai Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    77
    Località:
    Firenze
    ottima soluzione!

Condividi questa Pagina