1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

we9...patch

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da totta, 20 Ottobre 2005.

  1. totta

    totta Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti...

    volevo sapere come e dove si mette la patch x la lingua dei giocatori ecc

    io ho una cartella con sto nome:ULJM050330007000

    e dentro ci sono 3 file:ICON0
    DATA
    PARAM.SFO

    grazie

    ciao
  2. atk25

    atk25 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devi copiare tutta la cartella nella cartella dove ci sono i salvataggi
  3. totta

    totta Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok fatto grazie

    xo sono state tradotte alcune squadre e nomi...

    ma c'è un progr apposta x modificarli o lo devo fare entrando dentro il gioco?

    grazie

    ciao
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Io ti consiglio di scambiare i dati tra la PS2 e la PSP tramite l'apposita opzione se le possiedi entrambe...
  5. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho attccato il cavo USB alla PS2 e alla PSP, sono andato nelle opzioni del gioco della PS2 ho attivato la connessione ma non succede nulla. Sbaglio qualche passaggio?
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Beh...devi avere il salvataggio di Winning 9 nella Memory Card della tua PS2 naturalmente e attivare anche li la utility di passggio dei dati...
  7. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Chiaramente il salvataggio sulla memory card della PS2 c'è. Non ricordo però se devo attivare la porta USB della PS2 o è automatico.
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo che nel menù di gestione del file opzioni ci sia una voce da attivare per scambiare i dati con la PSP.
  9. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho gardato nella configurazone di sistema della PS2 e la voce relativa all'USB non esiste.
    :confused:
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    No devi guardare nel menù del gioco winning eleven 9!
  11. teocrazia

    teocrazia Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    vgevano
    salve io sono nuovo, ho una psp ceramic e il gioco we9 originale su umd, che voi sappiate esiste un modo per rendere in inglese i menu?
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo di no.
  13. andre`

    andre` Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no, si deve lavorare sui file del gioco, e su un umd originale non puoi toccare niente..
  14. silverrocket

    silverrocket Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Inanzitutto ringraziamenti per aver messo a disposizione l'utilissima patch x la traduzione del gioco, altrimenti semi-ingiocabile nella lingua jap! La patch in questione è buona, però non esattamente completa: c'è molto francese ed ancora qualche voce giapponese non tradotta...vorrei sapere se ne esistono di nuove, o più aggiornate. Grazie.
  15. manuel_s3

    manuel_s3 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Brescia
    per ora no, di patch c'è solo questa.
  16. silverrocket

    silverrocket Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok...non resta che sperare in una sua evoluione allora...o accontentarsi, dato che già è molto!

Condividi questa Pagina