1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

WD Elements Portable 120 GB USB 2.0 Hard Drives ( WDE1MS1200 )

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da darioscirek, 11 Febbraio 2008.

  1. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi... ho da poco comprato un WD Elements Portable 120 GB USB 2.0 Hard Drives ( WDE1MS1200 )...

    un problema...

    appena inserisco il connettore usb al pc... si visualizza questo:

    SOVRACCORRENTE SULLA PORTA DELL'HUB
    periferica di archiviazione di massa usb non ha funzionato correttamente e ha superato i limiti di alimentazione della porta dell'hub.disconnettere la periferica...

    beh..i requisiti del mio portatile rispecchiano quelli chiesti...

    cosa succede???

    grazie
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    riprova, se non và devi alimentarlo esternamente
  3. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    O quello o chi t'ha montato le USB frontali ha fatto casino coi pin.
    Per una cosa del genere (un assemblatore idiota) ho visto penne da 2GB fuse (nel vero senso della parola) e piastre da buttare.
    Prova a collegare l'hard disk dalle porte sul retro del case, se funziona è possibile che siano messi male i fili delle USB frontali, altrimenti è semplicemente un problema d'alimentazione e ti tocca alimentare a parte (= con apposito trasformatore da 220V) il disco esterno.
  4. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ragazzi.... ma è un 2.5

    darioscirek ha aggiunto 0 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    e cmq ho provato in tutte le 3 porte...ho un acer travelmate 291LCI
  5. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Se hai "provato tutte e tre le porte" allora parli di un portatile, e questo vuol dire che non c'è granchè da fare, le USB sono messe "bene".
    L'unica è collegare una porta USB ad un HUB alimentato e collegare l'hard disk all'HUB, cosicchè l'alimentazione all'hard disk verrà fornita dall'alimentatore dell'HUB e non dal portatile.
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ho capito che è un 2,5 ma se non ha la possibilità di alimentarlo esternamente non ci fai nulla...
    Ti serve un hub come già ti è stato detto...
  7. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che cosa e un hub???

    scusate ma nello scatolo nn cera scritto niente di tutto cio...!!!!

    cmq mio fratello ha provato l hard disk nel portatile del suo amico...

    funzionava benissimo....
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    eh sì probabilmente non và su alcuni notebook
    un hub è un replicatore di porte
  9. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un hub ha alimentazione esterna???
    se fosse cosi....e inutile cio ke ho comprato....

    nn e possibile ke sia problema di drive???

    e cmq sia....posso sostituire il prodotto????
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    certo che puoi sostituire il prodotto
    vedi se riesci a trovarne uno che in caso abbia anche l'alimentazione esterna
    un hub devi vedere che sia anche esso con ali esterna...
  11. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anke se lho comprato parecchio tempo fa....circa 2 mesi??

    il probl e che e stato un regalo x mio fratello....

    darioscirek ha aggiunto 2 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    cmq sia nn ce nessun modo di risolvere il probl??? se faccio un reclamo nel sito della western digital....pensi m possono aiutare??
  12. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    In generale non cambiano la merce venduta da alcuni mesi, e comunque in generale questo genere di problema è dovuto alla particolare piastra d'alimentazione che non eroga sufficiente potenza.

    Più facile che tu riesca a vendere per parte tua il disco, ma in ogni caso se hai le USB "deboli" è difficile trovare un cassettino che funzioni a dovere.

Condividi questa Pagina