1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vorrei sapere di più sulla retrocompatibilità

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da nemo, 23 Gennaio 2007.

  1. nemo

    nemo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ragazzi da poco ho acquistato questa console fantastica dopo anni e anni di sony potrei sapere se l'aggiornamento per giocare con i titoli della x box primo modello può provocare qualcosa alla console e sopratutto con questi aggiornamenti un domani che vorrei modificarla me lo consentiranno grazie :)
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Se vuoi giocare con titoli Xbox devi per forza scaricarti l'emulatore, stesso discorso per gli aggiornamenti finora rilasciati se vuoi usufruire del live, se questo può influire un domani con una possibile modifica devi avere la sfera di cristallo.
    Un consiglio che ti posso dare....................aggiorna tutto e goditi a pieno la Xbox 360;)
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    quoto...non farti queste paranoie...
  4. nemo

    nemo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate la mia ignoranza con l'emulatore si aggiorna il sistema operativo della console o non è nient'altro che un programmino per far partire i vecchi giochi
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    nel secondo aggiornamento per la retrocompatibilità hanno inserito anche l'aggiornamento della dashboard...
  6. nemo

    nemo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cosa succede se aggiorno la dashboard
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    la tua 360 è modificata?...non hai mai fatto nessun aggiornamento?
  8. nemo

    nemo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non è ne modificata ne ho mai fatto nessun aggiornamento volevo sapere solo se istallando l'emulatore comprometteva il fatto di modificare la console
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    allora vai tranquillo...puoi aggiornare senza problemi...l'emulatore non ha alcun effetto sulla modifica...
  10. nemo

    nemo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove lo posso trovare l'emulatore da scaricare in modo tranquillo cioè senza compromettere la mia stupenda console
  11. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
  12. younggotti

    younggotti Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti.
    Scusate se riporto su il thread ma volevo chiedere se è possibile installare l'emulatore su una console con flashmode.

    Grazie :)
  13. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    certo che puoi..nessuno ha mai avuto problemi..

Condividi questa Pagina