1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vorrei entrare nel live...aggiornerò..ma poi andrà bene la mia 360?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Alexxxx89, 19 Dicembre 2006.

  1. imported_Alexxxx89

    imported_Alexxxx89 Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga..domani vorrei provare la connessione ethernet con la 360. Però mi hanno detto che con l'aggiornamento la consolle potrebbe ingripparsi...
    inoltre ho un mese di gold gratis. Avendo una memory e nn un hard disk cosa posso fare? Partite on line (a pes 6)? E basta?
  2. Barbutus

    Barbutus Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2005
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    67
    ho aggiornato proprio oggi, anche io ero molto preoccupato per un eventuale blocco, ma fortunatamente sembra essere tutto ok per ora, ho anche il globe 360 installato... quindi ho rischiato parecchio, visto che se si briccava la x360 non avrei potuto spedirla nemmeno in assistenza.
    Si dal momento della creazione del profilo hai 1 mese di gold gratis, ma senza un hard disk te lo godi poco, se non per il gioco online (che non è poco attenzione).

    byez
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Se non avete la console modificata , non rischi nulla , l'errore non capita praticamente più.
    Se invece è modificata e capita, si può sempre rimediare con un aggiornamento del firmware.
  4. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    per modifca intendi chip o ti si blocca anke avendo solo il fw kached? e poi un'altra cosa, se percaso sto scaricando l'aggiornamento e mi si impalla la connessione non succede nulla xche viene prima scaricato l'aggiornamento su hd e poi installato oppure se si blocca la connessione la console è da buttare? Grazie
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Non cambia nulla con chip o fw hacked , sempre di modifica del fw si tratta, per me può capitare con entrambi ma non ne ho la certezza.
    L'aggiornamento avviene dopo il download quindi non rischi nulla se cade la linea.
  6. w0lverin

    w0lverin Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    finche' non esce qualche aggiornamento che valga veramente lap ena di scaricare io non lo scarico mica
    e per aggiornamento valido intendo(firmware che mi faccia vedere divx),perche' cosi' com'e' la 360 mi va gia' bene
  7. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    volevo fare anche io così, ma ci si preclude il live purtroppo :(
  8. cesarino

    cesarino Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io vorrei aggiornare per entrare in live (gears of war in live deve essere bellissimo), ma ho una xbox moddata con xtreme 4.2 (o almeno penso avendola comprata gia moddata).
    ci sono possibilità che facendo l'aggiornamento mi si ingrippi la console?
    qualkuno lo ha gia fatto?
  9. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    secondo me nn è tanto questione di mod o meno ma gli aggiornamenti buggati della microsoft :mad:
  10. cesarino

    cesarino Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dunque non s'è nessuno che abbia fatto l'aggiornamento con l'xbox moddata?
    non sapete dirmi se ci sono pericoli?
  11. |o|

    |o| Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vai sul sicuro,fino ad ora nessun pericolo.
  12. cesarino

    cesarino Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sicuro nessun pericolo?
    c'è qualkuno che con xbox modata ha gia fatto questo aggiornamento?
  13. imported_lio87

    imported_lio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2003
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si io tutto ok vai tranquillo!!!
  14. oldhouse

    oldhouse Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italy
    A me interessa sapere se qlc l'ha fatta con hitachi 078 moddato col software di maximus perchè se il fw non è stealth secondo me potrebbe essere + rischioso...

Condividi questa Pagina