1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vorrei capire Xbox-Live e Mod

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_niomax, 16 Marzo 2003.

  1. imported_niomax

    imported_niomax Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2002
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora pongo il problema !
    Io ho Xbox Moddata ! Originale dashboard dell xbox
    Se prendo xboxlive e lo installo che cosa succede !:confused: :strano:
  2. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se lo installi ti disabilita evo x se ti connetti ti bannano
  3. imported_tyler

    imported_tyler Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho la console modificata.. sono andato il live a mio rischio.. e sto ancora giocando in live...
    ho un pcbioxx e ho semplicemente cancellato il bios evox...
  4. Cesareo

    Cesareo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ieri sono stato bannato...
    ora voglio capire che soluzioni ho per risolvere il problema:dho:
  5. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    azz bannato! che mod hai? hai switch ecc?

    ciao!
  6. Cesareo

    Cesareo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Una Matrix, con switch naturalmente...
    a quanto sembra la console trasmette dati ben prima che si inserisca il gioco, quindi se la si fa partire prima di switcharla con il cavo collegato...
  7. imported_tyler

    imported_tyler Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    probabilmente con la dash aggiornata legge all'avvio i dati... ma è una teoria..
    ora sempre in teoria hai 2 soluzioni..
    comprere una nuova console o cercare qualche amico con la console disinteressato al live e recuparare con un programmino il codice da mettere sulla tua per sbloccarla...
  8. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    Avresti dovuto disattivarla prima di accendere l' Xbox.

    Quindi adesso tu hai pagato un servizio a cui non puoi più accedere o pure puoi prendere l' Online Key della Xbox di un tuo amico a cui non interessa il servizio Online.
  9. Cesareo

    Cesareo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ma se non sbaglio in america, le console modificate non sono più bannate... non è possibile una cosa del genere anche in Europa?
  10. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    tyler scusa ma anche io ho un PCbioXX.
    Perchè hai cancellato il bios ?
    Non potevi semplicemente avviare l' Xbox con il tasto Eject ?
  11. imported_tyler

    imported_tyler Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sei andato in live avviando con l'eject?? hai provato?? sul serio?? io per sicurezza ho concellato il bios! se viene controllato all'avvio del live la presenza del bios "alternativo" ti segano no...e per sicurezza..
    tanto sono 2 secondi a rimetterlo su!
  12. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qualcosa sta iniziando a muoversi...
    ok per pcbioxx... ma io che ho un vecchio enigmah come caxxo faccio???
    ciao
  13. spins

    spins Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ehi ragazzi io non ci sto capendo quasi niente.....
    Esiste un metodo per poter giocare con xbox live avendo la x moddata??? Io ho la modifica che vende chipstation lcp mod.
    Un saluto...
    @...Spins....@
  14. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per la lpcmod è sufficente uno switch!
    tramite questo interruttore la disabiliti PRIMA di accenderla!
    niente di più facile! per leggere come fare ci sono diversi tutorial in giro...a anche su questo sito!!!
  15. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Certamente devi fare lo switch
  16. spins

    spins Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie regazzi....
    Ora mi studio il tutorial...
    @...Spins...@
  17. imported_Manoel

    imported_Manoel Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2003
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi c'è una cosa che non mi è chiara... Io ho l'Xbox moddata con un XecuterII e ho sostituito l'hd originale con uno da 60 giga sul quale c'è di tutto e di più. Ho capito che, usando uno switch, è possibile disabilitare la modifica... Ma per quanto riguarda l'hd? Esiste una possibilità che mi becchino l'hard disk modificato con i vari file all'interno? Non è che il Live controlla anche... che so io... il numero seriale dell'hard disk? Così io sarei fregato! :(

    Fatemi sapere cosa ne pensate! ;)

    Manoel
  18. imported_markovi

    imported_markovi Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma ci posso andare solo con i giochi originali vero?
  19. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  20. imported_markovi

    imported_markovi Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina