1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

voglio sapere se ho la xbox bannata dal live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da GreatTopos, 25 Giugno 2005.

  1. GreatTopos

    GreatTopos Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in questo link mi ha incuriosito e cosi ho fatto come diceva la guida e di postare qui..
    http://www.xbox-tribe.com/show.php?id=278

    che dovrei postare le lettetere??

    ah ho staccato il cavo nn si sa mai ^^
  2. |GeO|

    |GeO| Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2005
    Messaggi:
    1.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non è la sezione giusta per chiedere se sei stato bannato, qui marcomanni diceva di postare solo per richedere eeprom (che ora è pure vietato dal regolamento). Sposto nella sezione appropriata.
  3. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Si devi postare i codici X,Y e Z.
    Ti esce un messaggio di errore quando ti colleghi, cosa c'è scritto nel messaggio?
    Tu posta i codice cmq, controlla se il secondo numero di Y inizia per 6 (Y = 000 623) se è così è ban.
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sarebbe meglio ancora se lo fai a cavo collegato. Tanto se sei bannato sei bannato.
  5. GreatTopos

    GreatTopos Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Magari ti rivolgevi qui era meglio :)
  7. GreatTopos

    GreatTopos Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e ora?? nn potete aiutarmi??

    :(

    io sto sclerando ufffi...
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    MA per quale problema? :D
  9. GreatTopos

    GreatTopos Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora il problema e che nn riesco a collegare la xbox al pc
    la scheda di rete e il localhost i ping vanno mentre se e collegata la xbox con cavo cross e scheda di rete attiva e faccio command\ping mi da tutti e 4 i pakketti persi :(

    e come si puo capire sembra che sia il cavo difettoso :(

    qui sta il topic che sto scrivendo ecc
    http://forum.xbox-tribe.com/showthread.php?t=42463&page=3
    ma nn riesco e neanche altri riescono :(
  10. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    ke modifica hai? che dash hai? se nemmeno pinghi....
  11. GreatTopos

    GreatTopos Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho evolutionx, il chip nn so penso sia aladin, poi mentre carica e sta il logo della xbox ce scritto xecuter2

Condividi questa Pagina