1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vodafone internet key mac e ps3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da statedale, 21 Settembre 2008.

  1. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti ho una vodafone internet key ke mi collega a internet il mio macbook.ho anke la ps3 potrei riuscire a collegarmi a playstation network wireless o ethernet cn la vodafone internet key??mi spiegate i processi da fare x connessione wireless o ethernet??grazie!
  2. LoLLo95

    LoLLo95 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quale la 3.6 MB 100 ore?devi impostare il router o la connessione lan....ank'io ho la voda.....ma nn ho impostato io il router...ho 13 e nn so farlo :LOL:
  3. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qualcuno mi può aiutare??
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Io ho un iMac, però non mi collego tramite modem, però per condividere la connessione vai su "preferenze di sistema" poi vai su "condivisione" e poi spunta la casella (sulla destra) "condivisione internet" poi selezioni in che modo vuoi condividee la connessione, cioè tramite Airport o ethernet (cavo di rete). Selezioni quella che fa al caso tuo, poi vedi cosa succede, io ti posso aiutare fino a qui.
    Una volta condivisa la connessione, imposta così:
    Mac (vai su "network" poi su "avanzate" poi su "TCP/IP)
    Configura IPv4: Manualmente
    IPv4: 192.168.0.10
    Maschera di sottorete: 255.255.255.0
    Router: lascialo vuoto
    Su DNS aggiungi questi 2 indirizzi: 208.67.220.220 e 208.67.222.222

    PS3
    Selezioni "via cavo" o "wireless" dipende cosa usi per connetterti, poi imposti così:
    IP: 192.168.0.100
    Subnetmask: 255.255.255.0
    Router (non mi ricordo se c'è:D) 192.168.0.10
    Dns: o metti l'indirizzo IP del Mac o metti 208.67.220.220 e 208.67.222.222.

    A questo punto verifica la connessione e dovrebbe funzionare. (logicamente devi avere il Mac connesso in internet)
    Ultima modifica: 21 Settembre 2008
  5. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    O ho la vodafone internet key se nn sbaglio ce l'hai pure tu no??

    statedale ha aggiunto 5 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    L'ip della ps3 è 10 o 100??
  6. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Chi io?
    Dimenticavo di dirti che io ho Leopard come OS.
  7. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si tu hai la vodafone internet key??ankio uso leopard ma l'ip della ps3 è 100 o 10??
  8. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Mac 10
    PS3 100
  9. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie.1 altra cosa:se io volessi condividere cn airport dovrei fare lo stesso il procedimento??in IPv6 lascio automatico??
  10. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Si lascialo "automaticamente" l'IPv6, configura solo l'IPv4.
    Ciao.
  11. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi sa ke tu abbia fatto 1 errore nel primo dns del mac:tu hai scritto 208.67.220.222 nn dovrebbe essere 208.67.220.220??
    Ultima modifica: 21 Settembre 2008
  12. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  13. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Si scusa:D il primo 220.220 e il secondo 222.222.
    Adesso correggo;)
  14. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    senti questa cosa funziona anke wireless cn airport??se si mi spieghi tutti i passaggi dettagliati e a modo??grazie!
  15. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    A dir la verità non so se Airport fà anche da router, purtroppo non al momento non riesco a provare a condividere la connessione del modem.
    Intanto prova tu, se proprio non ci riesci, posso vedere di organizzarmi e provarci, però fino a mertedi non se ne parla.
  16. statedale

    statedale Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si penso ke faccia da router ma cm faccio a impostare le cose su ps3 (intendo Ip dns ed il resto) nella modalità wireless??
  17. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ma non darebbe problemi di ping?scusate l'O.T:)
  18. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Ha ping alto, quindi non si gioca come si deve, però chi si accontenta gode.
  19. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    anche questo è vero....:)meglio di niente...
  20. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Per le impostare la PS3:
    impostazioni > impostazioni di rete > impostazione della connessione internet > personalizzata > wireless > scandisci > selezioni la tua rete wireless > meti la password della conn. wireless (se la usi) > manualmente > imposti l'Ip e il resto come ti ho scritto sopra > automatico > non usare > disabilita > salva e verifica.
    Ultima modifica: 21 Settembre 2008

Condividi questa Pagina