1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vodafon internet box, i test fatti. (super umts)

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Ross85, 21 Dicembre 2006.

  1. Ross85

    Ross85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2003
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi ho visto che alcuni come me anno problemi di copertura ADSL io ho risolto usando il super umts.
    ho visto che ci sono gia thread dove si parla piu mo meno di questo metodo spero che i mod non me ne vogliano se ne creo uno nuovo.

    i test che ho eseguito riguardano il vodafon internet box super umts 1.8Mbs (stanno per portarlo a 3.6Mbs modifica che riguarda soltanto la rete in teoria )

    Primi test da sito:
    http://assistenza.libero.it/angolo_pc/speedtest.phtml
    connessione scelta ADSL fino 4 mega
    risultati con segnale molto buono
    primo:

    Download 610Kbps
    Upload 251Kbps

    secondo:
    Download 1042Kbps
    Upload 243Kbps

    con segnale buono

    Download 483Kbps
    Upload 273kbps

    da altro sito, basandosi su server americani facendo test con più file di diverse dimensioni e segnale molto buono
    primo:
    Download 741Kbps
    Upload 177Kbps

    secondo:
    Download 804Kbps
    Upload 181Kbps

    Giocando sul live con microfono:
    GoW: audio delle cuffie e sempre stato buono, il gioco sempre scorrevole e con lag minimo, alcune volte nullo. nessun problema

    PS3: audio accettabile anche se il gioco laggava, il gioco ad ogni inizio partita e un po sgradevole dopo 30-40 secondi il lag e accettabile o minimo, ma in alcuni casi non riesco a giocare.

    per ora non ho provato altri giochi online.

    una domanda volevo fare ai piu esperti, l'internet box a sola connessione usb, si puo collegarlo direttamente alla 360? mi risponderei da solo di no XD (visto l'autoinstallazione e il funzionamento) ma sarebbe veramente utile se si potesse fare.

    per ora l'unico problema e che devo sforzarmi di usarlo soltanto per il live xke, benche 100 ore al mese (offerta vodafon) possano sembrare tante gioco anche con altri giochi per pc online e in pochi giorni sono gia arrivato a 45 ore XD spero possa essere utile a qualcuno.

    per me e indispensabile, visto che a 3km da casa mia ADSL c'è e da me non e prevista prima del 2014 :0
  2. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ottimo... anche mio fratello a problemi di coiopertura... prendere altre info a riguardo,
    Grazie
  3. Ross85

    Ross85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2003
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'unica cosa da controllare se si vuole usare questo metodo e che nella zona ci sia copertura G3 (super umst) o quello che è XD
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Ciao, se puoi fai un test di ping, a banda completamente libera
    Vai sul prompt di ms dos e digita:

    ping maya.ngi.it

    Riporta i valori di ping per ogni passaggio ed il ping medio, espresso in ms (millisecondi). Per il gioco online è questo che fa la differenza, più i valori sono bassi, meno lag si ha.
  5. Ross85

    Ross85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2003
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fatto
    allora massimo:148ms minimo:127 medio:132

    fatto un decina di volte e da piu o meno da 120 a 140 di valore medio appate una volta quando e stata ferma la connessione per qualche minuto che mi ha dato 500 di medio. ma se li faccio consecutivamente e ok
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    sei un po' altino...

    e io ho una connessione del cacchio...
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    C:\Documents and Settings\K3nd4lL>ping maya.ngi.it

    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=26ms TTL=59
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=25ms TTL=59
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=26ms TTL=59
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=25ms TTL=59

    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 25ms, Massimo = 26ms, Medio = 25ms

    :D:D
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    é arrivato chi usa ngi... Sei raccomandato ecco perchè hai quel ping :D
  9. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ci mancherebbe pure che pingassi alto con la casa madre :D
  10. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=11ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=12ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=9ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=5ms TTL=54
    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 5ms, Massimo = 12ms, Medio = 9ms

    :eheheh: :winner:
  11. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    in ufficio

    minimo: 12
    massimo: 13
    Medio: 12

    ADSL 24Mb Tiscali :D:D:D
    CHE BOMBA!!!

    peccato non averla a casa :rolleyes:


    Edit: Azzo sapo mi supera!!! :D
  12. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sapo: XT3 official host ;)
  13. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    io non "hosto" di certo con quello schifo di Tele2 che mi ritrovo a casa....
  14. Wulfy

    Wulfy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bella bella, mi piace questa soluzione.........forse riuscirò ad entrare in Live anche io, spettacolo!!!:p :p
    ma x quanto riguarda i costi??? e x i collegamenti con l'X e il pc (nn essendo molto pratico temo intrecci di cavi troppo incasinati:eek: )???
  15. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    si, devi fare un nodo alla marinara per attivare l'half duplex...:D:D:D:D
  16. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\GMA>ping maya.ngi.it

    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=63ms TTL=56
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=64ms TTL=56
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=56
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=56

    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 63ms, Massimo = 65ms, Medio = 64ms

    C:\Documents and Settings\GMA>
  17. Tatsuya

    Tatsuya Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2006
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venezia
    Minimo 18

    Massimo 18

    Medio 18

    sempre costante :p decisamente troppo costante.

    Ma Fastweb è tutta particolare
  18. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io con alice 2 mega pingo:
    Minimo:31ms
    Massimo.31ms
    Medio:31ms

    Pingo abbastanza basso per una 2 mega....
  19. Ross85

    Ross85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2003
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ragazzi ma il thread era x umts non fastweb o altre adsl, va bene postare x capire la differenza, ma non serve che ogniuno posti il suo ping... c'è chi come me NON HA la copertura adsl e ovviamente fastweb non venitemi a dire che e meglio adsl o fastweb perche ne sono consapevole e non sono talmente Pir** da spendere 60€ al mese se potessi avere fastweb spendendo meno.....

Condividi questa Pagina