1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

visualizzare pagine web

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Margio8486, 24 Settembre 2007.

  1. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao è possibile visualizzare pagine web precedentemente scaricate con il pc sulla psp, se si come? Io ho il cf 3.52 m33-4.

    un ultima cosa avete gia usato il programma psp video 9? come è?
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    li copi su una cartela generica della psp,apri il browser e emtti come indirizzo il percorso (ricorda di mettere nell'indirizzo file:/)
  3. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ho un problema quando vado per aprire il browser (non so se ho scritto bene) mi esce una schermata blu con scritto in bianco in tutte le lingue : {le informazioni di impostazione sono danneggiate. premere il tasto O per riparare e ripristinare le impostazioni predefinite.}
    se premo il O si spegne, la riaccendo e da dinuovo lo stesso errore aiuto
  4. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    uhmmm...che firmware monti?
    la prima cosa che dovresti fare è formattare la flash1
  5. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao il cf come ho scritto e 3.52 m33 update 4.

    cosa significa formattare la flasch 1, come si fa, è sicuro?
  6. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    si è sicuro...entra in revcovery premendo il tasto R all'accensione.
    vai a advanced e poi format flash1
  7. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Ciao, allora..
    Se come dici monti la versione 3.52m33-4
    Basta che vai in recovery..
    Mentre accendi la psp tieni premuto R
    Ti accede al menù..
    Vai su Advanced e in fondo c'è scritto Format flash1 and reset setting..
    Clicchi e formatta la flash1...
    Io nn ho mai provato ma mi avevano detto di fare così..
    Sulla sicurezza credo sia perfetto..
    D'altronde qsto cf è fatto da Dark Alex..
    Ti ho detto tutto...
    Cmq se vuoi fallo..
    Non credo che tu possa riscontrare problemi..
    Cmq sia se ti va chedi di più senno segui sta via..
    Buona fortuna..
    ah!
    Psp video 9 è una BOMBA!!
    Non ho mai avuto problemi!!
    CONSIGLIATISSIMO!!!
    CIAOOO
  8. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ho capto tutto solo volevo sapere a che rischi vado incontro?
    cioe se il gioco vale la candela
  9. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Massi cm ha detto kain83 nn rischi! ;)
  10. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ho preso coraggio è l'ho fatto è andato tutto bene il browser parte e tutto sembra normale ho solo avuto un po di paura all' inizio per le scritte il giapponese ma poi tutto bene.
    Automerged Message for DoublePosting
    ciao scusate ho trovato qualcosa che non va se metto uno sfondo a mio piacere e lo salvo quando la riaccendo ritorna allo sfondo originale.
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    formatta la flash1,sicuramente il problema sta lì,formatta ho con flash1formatter v2 o da recovery;)
  12. Margio8486

    Margio8486 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ho fattu tutto è andata bene ma se salvo un immagine come sfondo quando la spengo o la metto in standby ritorna con lo sfondo originale
  13. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    è vero anche a me capita lo stesso problema da quando ho formattato con il flash formatter della recovery:inkazzato: . Qualcuno sa come risolvere?:confused:
    ps: ho CF 3.52 v.4:D

Condividi questa Pagina