1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vista per psp non va!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Toffa, 5 Gennaio 2009.

  1. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao;
    mi sono appena registrato e avrei anche un problema con vista su psp.
    il fatto e che quando cerco di far partire vista sulla psp (in browser)mi dice la frase che credo che qualcuno di voi l'abbia già sentita:"impossibile visualizzare il contenuto":???:
    ho provato a reinstallarlo 7 volte:(
    Aiutoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
  2. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    15.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.316
    Punteggio:
    2.384
    Località:
    Napoli
    Anche a me lo faceva ma spiega che versione è di windows vista per psps ecc..ecc.
  3. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie per avermi risposto;
    Comunque l'ho scaricato da qui: http:/www.savelife.com/files/391290

    aletoffalini@Alice.it ha aggiunto 232 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    se ll' url non e corretto scrivi su google: vista su psp senza internet. cerchi la 2-3 risposta ch ti da gooogle e cerca quella di yahoo answers
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2009
  4. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vi prego rispondetemi:cry:
  5. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Ma hai creato una connessione?
    ___amel​
  6. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no non lo colego a internet perchè è inutile
  7. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    15.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.316
    Punteggio:
    2.384
    Località:
    Napoli
    Alla fine che metti l'indirizzo,prova sia con index.html o .htm;)
  8. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi fa sempre impossibile visualizzare il contenuto;non è che mi potresten likare una guida che spieghi bene e funzioni al 100%
  9. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Per installare Vista su psp hai bisogno di una connessione a internet.
    ___amel​
  10. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non e vero una volta mi funzionava e non avevo la connesione a internet ma dopo volevo installarne uno più moderno ma non andava e quando ho provato a rimetterlo non andava più
  11. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Comuqnue non è Vista ma è uno dei soliti "portali web spacciati per emulatori"....una vera cavolata....meglio una shell qualsiasi...comunque,se ti dice Impossibile visualizzare i contenuti prova ad imposatre il browser in modalita risparmio(anche per le immagini), può essere che trovi la pagina troppo pesante....
  12. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    niente da fare non va.Attendo altre rispote;)forse ce la facciamo.
  13. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Io sono quasi convinto che per vista su psp, ci sia bisogno di internet.

    Comunque sia guarda questo video.


    ___amel​
  14. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :cry:mi dispiace non va neanche adesso!
  15. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Allora non so proprio come aiutarti, mi spiace. :(
    ___amel​
  16. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono disprato:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
  17. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    Hai abilitato Flash Player ?
  18. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Ma perchè non installi una vera shell?? Va beh che i gusti son gusti...ma non capisco perchè sei tanto deciso ad installare questo portale (sarà che odio i portali internet spacciate per shell di natura ma comunque...). Abilita Flash Player e WMA,riduci la qualità immagini del browser internet e vedi se funziona...

Condividi questa Pagina