1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Virtua tennis

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da faeledimunde, 24 Agosto 2007.

  1. faeledimunde

    faeledimunde Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    monte s.angelo (FOGGIA!!!!!!)
    Scusate ma "virtua tennis 3" e "virtua tennis world tour" sono lo stesso gioco?
    se è no quale è quello più recente?grazie
  2. darkmaster88

    darkmaster88 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Luglio 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si sono uguali...e sn anche splendidi ;)
  3. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Davvero meritano?
    Stavo giusto pensando a qualche bel giochino da comprare, di sport...
  4. paoletto13

    paoletto13 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    scusami ma a me non risulta siano lo stesso gioco...
    "World Tour" dovrebbe essere il primo episodio del gioco, mentre il "3" è quello più recente.

    Però aspetto che qualcuno di più ferrato dica qualcosa in merito...io per ora sto giocando solo a World Tour e certi giocatori che ho visto nelle recensioni esserci nell'episodio 3, qui non ci sono (es. Nadal...)

    Qualcuno da delucidazioni?
  5. faeledimunde

    faeledimunde Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    monte s.angelo (FOGGIA!!!!!!)
    Si, forse è come dici tu, non sono lo stesso gioco
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Infatti non sono due giochi uguali.
    World tour è uscito quasi 3 anni fa, il 3 invece è disponibile da qualche mese...
  7. pierpo

    pierpo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,

    sono nuovo del forum ma mi aggancio per chiedervi se avete già giocato in multiplayer con Virtua Tennis 3, perchè io non ci sono riuscito...

    ho provato con un amico ma nessuno dei due vedeva l'altro, considerate che con PES non abbiamo alcun problema.
    Qualche idea?
    Sapreste indicarmi la giusta procedura da seguire?

    grazie 1000
    Pierpo
  8. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven

    Si ho provato a giocare, e andava tutto alla perfezione.
    nelle impostazione di rete, modalità ad hoc, mettete entrambi il canale automatico. provate.
  9. darkmaster88

    darkmaster88 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Luglio 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    chiedo scusa...errore mio...:(
    cmq il 3 è spettacolare...il world tour non sò...
    bye
  10. lukakà

    lukakà Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il 3 è l'ultimo VT uscito.. ma io preferisco il nuovo smash court.. molto + simulativo e graficamente superiore, anche se meno immediato. secondo me non c'è paragone tra i due titoli
  11. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Sarà che sono una capra, ma io il World Tour lo sto trovando difficilotto agli inizi... ci ho messo un pò prima di riuscire a vincere una gara di quelle con classifica da pos. 300 in su
  12. pierpo

    pierpo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Grazie 1000
    ma abbiamo provato e non funziona. In realtà credo che i canali siano ben configurati (altrimenti PES non funzionerebbe), sembra un problema legato alla creazione della partita: uno di noi la crea e l'altro non la trova...
    forse stiamo sbagliando qualcosa di ovvio ma non saprei proprio

    grazie per l'aiuto
  13. pierpo

    pierpo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1


    è possibile che per giocare assime abbiamo entrambi bisogno dell'UMD? Noi abbiamo provato ma io usavo una iso. Esistono dei giochi che non supportano il multiplayer "ibrido"?
  14. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    Se usi l'iso è come se ci fosse l'UMD cioè i contenuti dell'ISO sono uguali a quelli dell'UMD...
    Provate ad invertirvi,adesso chi creava la aprtita che non venive trovata deve joinare la partita dell'altro e vedete che succede...io gioco senza problemi in multi con VT

Condividi questa Pagina