1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Virtua Tennis

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da koichirose, 19 Ottobre 2005.

  1. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Gran gioco.
    Una cosa fastidiosa: una volta entrati nel world tour come si fa a tornare al menu principale? non vedo nessuna opzione, se faccio select esco da tutto il gioco, come sempre..
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io una volta dentro il world tour, premo start così mi compare il calendario e, successivamente, premo select. Facendo ciò torno al menù principale del gioco.
  3. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no a me non funziona...faccio start, esce il calendario e se premo select mi dice "uscire dal gioco?" con la classica schermata grigia che quindi porta al menu della psp
  4. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    anche per me era cosi'
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma sei sicuro di non premere il tasto Home invece del tasto select?!?
  6. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sicuramente dipende dal tipo di iso che uno ha, io faccio start e poi select e mi torna al menù principale :cool:
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il mio gioco è la versione europea. Ma se premi Home ti compare sempre la schermata per tornare alla dash della PSP?
  8. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dio che idiota..sisi premevo home invece di select ^^;
    scusate scusate :( che figura :p
  9. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Ciao, vi risulta che con la versione UMD il gioco durante i caricamenti si blocchi per poche frazioni di secondo? tipo dopo aver effettuato un punto, ecc.?
    premetto che ho una ceramic jap 2.00 e il gioco è europeo.

Condividi questa Pagina