1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

virtua tennis 3 problemi a 1080p

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da zerops3, 1 Giugno 2007.

  1. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate chi di voi ha provato questo gioco a 1080p??? vi da problemi??? a me quando gioco da una sottilissima linea nera in mezzo allo schermo che a volte è più evidente ed a volte meno!!!! abbassando la risulzione a 1080i o 720p tutto ok!!!! il mio tv è un 108p input
  2. faki71

    faki71 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mai avuto nessun tipo di problema (per adesso ;) ).
    Visualizzato a 1080P con VPR Epson TW-1000.
  3. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e da cosa può dipendere il mio problema?
  4. faki71

    faki71 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Modello del TV?
    Provato con un altro cavo HDMI?
  5. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    il modello è lg 37lc51!!! sai che mi hai messo la cosidetta pulce nell'orecchio??? no non ho provato un altro cavo hdmi!!!! quando ho la possibilità di prenderne uno migliore faccio subito la prova grazie!!!!
  6. faki71

    faki71 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho dato un'occhiata alle caratteristiche tecniche del tuo TV e da quanto sembra direi che è la risoluzione il tuo problema.

    www.ciao.it/LG_37LC51__961387

    E' chiaramente un 1366x768, risultato:
    non può quindi visualizzare il 1080P, ma solamente il 720P o il 1080i.
  7. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda che se metto 1080p le visualizza!!!! non li ho in vga ma in hdmi si!!!!
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    i 1080 p non ce li hai neanche in hdmi.
    Hai il segnale in ingrsso a 1080p ma il segnale in uscita è comunque 1366x768 con downscale da 1920x1080, la riga nera potrebbe essere proprio un problema con lo scaler, hai provato se lo fa anche con i film o con i giochi?
  9. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con i film no tutto ok!!! i giochi virtua tennis 3 grand turispo hd e qualche problema con tekken 5 ma lieve!!!! nba2k7 niente tutto ok

Condividi questa Pagina