1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Videoproiettore e 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da super_haze, 24 Agosto 2008.

  1. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ieri mi è capitato di giocare con un videoproiettore della benq (mi sto informando sul modello e spero di aver capito perchè se è così non costa molto) e sono rimasto sbalordito :muro:

    Mi aspettavo una buona risoluzione, gestione del colore e qualità video generale buona...ma è stata a dir poco fantastica.

    Che saranno stati...buoni 150" (un 2m di base ce l'aveva) con una qualità da far paura...uno schermo gigante con locuste alte 60cm buone che sembravano vere (GoW :D)

    Mi compro il videoproiettore invece del samsung che avevo visto :D Deciso :D
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    1 scegli dlp
    2 sceglie un modello home teater (16/9)
    3 sceglilo con ingresso hdmi
    4 con risoluzione nativa da 1280 x 720 in su
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Anche io ho un Benq.. sappi solo che il costo della lampada è esagerato e costa come un lcd.. e non fidarti di cosa viene dichiarato, le lampade possono fulminarsi anche a pochissime ore di utilizzo.. la mia ha cessato di vivere a 350 ore e la spacciavano per 4000.. le lampade non hanno garanzia.. occhio a quello che stai per fare.. per vedere bene devi giocare quasi al buio..
  4. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Hola ragazzi...i miei se ne sono andati per 10giorni....inizia la libertà...non centra niente ma ve lo dico perchè sono contento :D

    Per rimanere in tema :D

    Con Questo che ho provato non c'era bisogno di buio completo...anzi...per la lampada lo so che è una pezza spendere 200euro per rifarla...ma quello schermo enorme e quella grafica mi hanno fatto perdere la testa....come faccio? :cry:

    Cmq una cosa non mi è chiara. Cosè la risoluzione nativa? Ho letto di proiettori che hanno risoluzione nativa 800*600 ma con vga arrivano a 1280*1024...che cambia da quelle native a 1280*720?

    Thx
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Domanda da cazzone, il proiettore lo fissate al soffitto giusto? E per i cavi, la lunghezza del vga o hdmi non è una limitazione?
  6. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah, io l'ultima (e l'unica :D) volta che l'ho usato stava su un mobiletto....l'immagine era un po alta ma poteva essere migliorata :D
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    La risoluzione nativa è la risoluzione effettiva.. ovvero non selezionata dall'utente.. più definizione si ha in nativa meglio è.. un'altra domanda.. dove lo hai provato? Lo sai che per sfruttare grandi dimensioni devi stare parecchio lontano altrimenti ogni pixel sarà grande come un testicolo di toro vero?
  8. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    "testicolo di toro".......muahuahhahuahahuhauahah!!!!
  9. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io ho un 3lcd sony bravia con ingresso hdmi:D e anche component^^ lo tengo su dei mobiletti a 1,70m da terra al soffitto il telo 2,5, x 2 e si vede da DIO xò so che qnd si fulminerà la lampadina forse 2 bestemmie le tiro^^

    se devi prendere il proiettore guarda anche qnti lumen ha la lampada....+ di 2500 si vede benino anche con la luce accesa....xò costa^^
  10. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona


    non posso che essere d accordo :D


    beh per la lampada puo anche la mia esperienza (il 3 proiettore) li ho sempre venduti con lampada in vita , tutto questo per dirti di non farti troppe remore per la lampada , giocare è tutta un altra storia


    p.s. ho un Benq anch'io direi spettacolo :)
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Volendo c'è sempre il trucco se siete pratici di modding per adoperare una lampada fatta in casa spendendo al max 80-100 euro.. al mio ho abilitato la logica senza lampada e montato un xenon con alimentatore esterno.. altro che quella originale fa paura anche in giorno pieno..
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    La limitazione di dover giocare in un ambiente buio potrebbe dare fastidio
    Serve anche una buona parete (o una tela) dove proiettare il tutto

    Personalmente preferisco la comodità della tv, ma le locuste di 60 cm mi hanno incuriosito :asd:
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  14. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io l'ho provato dentro un salone...e il posto che ho pensato per casa mia mi sembra adattissimo!
    Cè solo una piccola finestrella che può essere coperta con una tendina :D

    ...se compro tutto mi spieghi bene la storia del truccheto? :D

    Quello che volevo prendere cmq ha queste caratteristiche ;)

    Tecnologia DLP technology by Texas Instruments

    Risoluzione Nativa: 800x600 SVGA

    Supportata: da VGA (640 x 480) a SXGA (1280 x 1024)

    Frequenza (max) Orizzontale 31-82 Khz

    Verticale 42-85Hz

    AnsiLumen 2200 ANSI lumens

    Contrasto 2500:1 (Full on/Full off)

    Peso (Kg) 2.2 kg

    Colori 16,7 milioni

    Obiettivi Ottica fissa F=2.6

    Compatibilità video
    NTSC
    PAL
    SECAM

    Ingressi
    PC
    Analog RGB: D-sub 15 pin x 1(shared) A/V
    Component Video: D-sub 15 pin x 1(shared) S-Video: Mini Din 4 pin x 1 Composite Video: RCA x 1
  15. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Certo poi ti spiegherò dovesse mai servirti.. che vpr è? Benq mp610?
  16. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie sei un grande :D
    Cmq quello è un Benq MP512....lo conosci? E' un po più economico...
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    noooooooo ragà haze ha perso la testa!!!!!!!!:asd::asd:

    vai haze se ti metti il proettore voglio che posti foto del proiettore con la x!!!!:cool:
  18. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    super_haze non mollare :D

    divertimento assicurato :asd:
  19. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E chi molla....lo voglioooooo....voglio le locuste a grandezza realeeee :D:D

    Vi aggiorno ;)

    super_haze ha aggiunto 4 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    Ragazzi,io ho provato il BenQ PB 7220...un bel giocattolino da quello che ho potuto vedere...vediamo a quanto si trova... :D

    Qualcuno consiglia qualcosa? :D

    super_haze ha aggiunto 19 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    Ho pensato a questo come alternativa:

    BenQ MP 622C


    Tipo di dispositivo: Proiettore DLP

    Dispositivi integrati: Altoparlante

    Larghezza: 25.1 cm

    Profondità: 23.9 cm

    Altezza: 10.6 cm

    Peso: 2.5 kg
    Proiettore / schermo

    Luminosità immagine: 2200 lumen ANSI

    Rapporto di contrasto immagine: 2000:1

    Dimensioni immagine: 0.61 m - 7.62 m

    Risoluzione: 1024 x 768 (nativo) / 1280 x 1024 (ridimensionato)

    Rapporto d'aspetto nativo: 4:3

    Supporto colore: 24 bit (16,7 milioni di colori)

    Max Sync Rate (V x H): 85 Hz x 82 kHz

    Tipo lampada: 200 Watt

    Ciclo di vita lampada: 4000 ora/e (modalità economica)

    Caratteristiche: Tecnologia Eco-Mode, colori sRGB, fermo immagine

    Linguaggi OSD: Ceco, Tailandese, Cinese (tradizionale), Cinese (semplificato), Inglese, Tedesco, Francese, Italiano, Portoghese, Polacco, svedese, Russo, Spagnolo, Olandese, Turco, Giapponese, Coreano
    Sistema obiettivo proiettore

    Apertura lente: F/2.4-2.48

    Tipo zoom: Manuale

    Fattore di zoom: 1.1x
    Ingresso video

    Formato video analogico: NTSC, SECAM, PAL

    Segnale video analogico: RGB, S-Video, video composito, Componente video
    Uscita video

    Segnale video analogico: RGB

    Descrizione del fabbricante del prodotto
    Nessuna descrizione di marketing è disponibile.
    Uscita audio

    Tipo: Altoparlanti - integrato

    Modalità uscita audio: Mono

    Potenza di uscita / canale: 2 Watt

    Altoparlanti: 1 x canale misto
    Dispositivo di input

    Tipo: Telecomando - esterno - wireless
    Espansione/connettività

    Interfacce:

    * 2 x ingresso RGB - D-Sub HD 15 pin (HD-15)
    * 1 x uscita RGB - D-Sub HD 15 pin (HD-15)
    * 1 x RS-232 seriale - Mini-DIN 8 pin
    * 1 x ingresso video composito - RCA
    * 1 x Ingresso S-video - Mini-DIN 4 pin
    * 1 x ingresso linea audio - jack stereo da 3,5 mm
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il 622c è una bella macchina l'ho provato di persona.. ti do un'altro consiglio.. compra un telo per proiezione col giusto guadagno in luminosità.. gain.. il risultato sarà parecchio aggradante.. lasciate perdere l'idea della proiezione sulla parete a meno che non adoperiate una vernice apposita per proiezioni..

Condividi questa Pagina