1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Via la luce per un istante e 3 led rossi..è normale?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da squall87, 12 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Salve vi faccio la domanda per conto di un amico..in pratica per due volte gli è successo che andasse via la luce per un istante mentre giocava e la console tuttavia è rimasta accesa ma mostrando i 3 led rossi...poi riavviandola è ripartita normalmente...questo ogni volta che c'è un calo di tensione o va via la luce...succede anche a voi?
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Si va in protezione. Stacca tutto e riattacca tutto.

    Se continua, prendi un biglietto per cruccolandia
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E' normale... certo che le interruzioni di corrente non fanno proprio bene... ma lo fa spesso!?!?!?
  4. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    ehm..meglio evitare il viaggio in germania...vado a comprare un gruppo di continuità piuttosto..!

    squall87 ha aggiunto 1 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    bè qui in sicilia come si sà i servizi non sono proprio il massimo quindi capita che si toglie la luce...comunque va via la luce in tutta la casa mica solo la 360...quindi non c'entra la console
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Certo, intendevo se succede spesso che va via la corrente, perchè se è così prendi un UPS, altrimenti a lungo andare la butti...
  6. Vitix

    Vitix Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fai come me, un gruppo di continuità e la consolle avrà vita lunga ;)
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    lo devo prendere anche io..o meglio lo devo cambiare..perché 500 VA non sono sufficienti per 360 e pc..mi basta uno da 750 VA oppure vado sui 1000 ? è per evitare di spendere di più inutilmente..il pc è overclockato ma secondo un sito di calcolo dei watt dovrei consumarne circa 250 quando lavora al 90 %..la 360 ha i suoi 175 watt..ditemi voi!:D
  8. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    pensate sia sufficiente un gruppo UPS da 650VA per la 360 e il pc assieme?il pc è vecchio è un pentium 4
  9. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Dipende dalla marca dell'ups, se è uno di quelli commerciali lascia perdere, anche perchè i vecchi p4 consumano un bel pò, se puoi prendine due separati.
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Secondo me sono spese inutili, non credo la corrente venga tolta sempre :)
    Chiudo visto che hanno dato la spiegazione che cercavi
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina