1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vi prego aiutatemi!! connssione wireless

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da simopoz, 5 Gennaio 2008.

  1. simopoz

    simopoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho appena acquistato il router wireless della digicom michelangelo wave.

    Internet funziona perfettamente sul pc alice adsl.

    Per quanto riguarda la ps3 invece durante la verifica mi si blocca al reperimento dell'indirizzo ip dalla rete con operazione fallita.

    Che devo fare?

    Ho già eliminato i vari firewalll sia del router che di windows xp.

    Potrebbe essere un prblema di emule? io ho configurato le porte per avere l'id alto seguendo queste istruzioni. Potrebbe dare problemi alla connessione ps3?

    Aiutatemi vi prego.
  2. simopoz

    simopoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non ho ancora trovato soluzione.

    Neanche con la guida ad inizio pagina.

    Chi mi aiuta per favore?
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che indirizzo ip ha il router?
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se è un problema di assegnazione di indirizzo IP poco c'entrano il firewall del PC o altre amenita' legate alla navigazione.
    Se hai impostato l'acquisizione automatica dell'indirizzo IP (mediante DHCP), controlla di avere attivo nella tua LAN un server DHCP (generalmente nei routers) con un intervallo di IP ragionevole (uguale o maggiore alle macchine che colleghi in rete).
    Se hai impostato l'IP manualmente, controlla che sia compatibile con la classe che hai scelto per la tua rete e assolutamente non duplicato, ovvero le prime tre cifre devono essere uguali mentre la quarta differente, compresa tra 1 e 254.
  5. simopoz

    simopoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove devo guardare?

    per andare nella pagina di setup del router apro il browser e scrivo http://192.168.1.254. Io lì non ho toccato nulla.

    Poi tramite chiavetta riesco a navigare (a volte e in maniera casuale) sul mio pc in wireless.

    Ma la play3 non si collega: vede la linea wireless ma mi da tempo esaurito per il reperimento dell'indirizzo ip.
  6. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.601
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.112
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    vedi il tuo indirizzo ip del pc, poi vai sulla play e ne inserisci uno uguale solo con l'ultima cifra diversa.
  7. simopoz

    simopoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove devo guardare?

    per andare nella pagina di setup del router apro il browser e scrivo http://192.168.1.254. Io lì non ho toccato nulla.

    Poi tramite chiavetta riesco a navigare (a volte e in maniera casuale) sul mio pc in wireless.

    Ma la play3 non si collega: vede la linea wireless ma mi da tempo esaurito per il reperimento dell'indirizzo ip.
    :cry:

    simopoz ha aggiunto 2 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    si ma la play non mi lascia mettere solo l'ip devo inserire i vari dns e altri numeri che non so cosa siano.
  8. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.601
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.112
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    [/I][/B][/FONT][/COLOR]
    si ma la play non mi lascia mettere solo l'ip devo inserire i vari dns e altri numeri che non so cosa siano.[/QUOTE]

    allora subnet mask: 255.255.255.0
    gateway lo stesso che sta sul pc
    i due dns anche loro gli stessi che stanno sul pc

Condividi questa Pagina