1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

VGA o Hdmi ????

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da KRA7OS, 5 Novembre 2008.

  1. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Allora lo so che è stata trattata mille volte ho anche scritto nella sezione adatta ma non mi ha risposto nessuno, volevo sapere solo delle cose su un Samsung LE32S meglio Hdmi o VGA??? E poi qualcuno sa dove posso trovare delle configurazioni per impstare colore contrasto ecc ecc?? Grazie
  2. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Meglio HDMI non credi?
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    HDMI su plasma VGA su lcd:)
  4. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    C'è un mio amico (rompi palle) che ogni volta viene da me lui ha VGA e mi dice sempre guarda guarda vedi questo è un difetto dell'HDMI ecc ecc volevo appunto informarmi bene allora 1 dice vga 1 hdmi sotto a chi tocca....Per le impostazioni della TV????
  5. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    se hai un lcd ti consiglio senza dubbio VGA...da possessore di un tv samsung 32° fullhd...
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il tuo televisore dovrebbe essere un hd ready... quindi VGA a 1360x768... comunque è soggettiva la cosa, considera che in hdmi i colori sono un pò più vivaci... se vuoi un consiglio provali tutti e due e scegli in base a quello che ti piace di più....
  7. ghighi

    ghighi Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2008
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pure io confermo la VGA.E' spettacolare anche se la HDMI è altrettanto buona.
    Forse pecca un pochino per qnt riguarda il contrasto e i colori
  8. mdg123456789

    mdg123456789 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho sempre avuto il component su un tv full hd samsung.
    Ieri ho inseirto il cavo VGA e sinceramente mi sembrava poco nitido, le immagini sembravano sdoppiate.... La risoluzione ho sempre messo 1080 quindi dov'è che la cosa non va?
    Mi sembra strano che tutti dite che il VGA va benissimo....
    il TV e' SAMUNG FULL HD 37"
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa, ma il VGA ha le risoluzioni come il pc, come hai fatto ad inserire 1080? E poi progressivo o interlacciato?
  10. mdg123456789

    mdg123456789 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e ch ne so....
    Io ho collegato il cavo e mi ha chiesto la risoluzione Ho impostato 1900 x 1080.
    "Progressivo" cmq. ma scusa a che risoluzione dovrebbe andare?
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ok, allora è 1920x1080... verifica che il tuo tv non abbia una VGA "limitata" anche se i Samsung di solito non hanno problemi...
  12. mdg123456789

    mdg123456789 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ringrazio ma come faccio a vederlo, da che cosa lo posso capire..??
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Prova a vedere sul manuale... comunque il VGA è molto diverso dal component, il component ha colori molto vivaci (troppo per me), quindi lo stacco può anche dare la sensazione che il VGA si veda peggio... Io ho un Samsung 32' hd ready, ed in VGA a 1360X768 è uno spettacolo....
  14. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Grazie ragazzi molto gentili, vediamo se riesco a procurarmi il cavo da un mio amico voglio provare prima di acquistarlo.. ;) Se avete altre informazioni fatemi sapere...
  15. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    il mio hdready limita a 640x480:( con il vga e pure con il component settato su hdtv
  16. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Chissà che monitor hai.. posta qualche caratteristica..
  17. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
  18. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Idem anche a me come gia scritto in un post......
    O il tv/monitor non supporta quella risoluzione (non credo) o non si spiega sto fatto
  19. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  20. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    In primis è bene ricordare che "la migliore connessione" non esiste.Affermare che sia meglio il VGA o l'HDMI è totalmente inesatto e decisamente vago.Prima di tutto bisogna considerare che tipo di risoluzioni può lavorare il pannello e,soprattutto,da che ingresso.Su un tv hd-ready (1366x768) che dalle porte HDMI accetta solo ed esclusivamente 720p e 1080i è chiaro che risulta essere decisamente più performante un VGA (essendo quest'ultimo in grado di sfruttare la risoluzione nativa del pannello,appunto 1366x768,senza intervento dello scaler).Ovvio che nel caso contrario un HDMI può offrire maggiori soddisfazioni.E' una mera congettura poter dichiarare una connessione migliore di un'altra,visto che in primis vengono possibilità tecniche,limiti ed elettronica del pannello.L'unico fatto certo è che per poter avere il miglior risultato,è necessario che la risoluzione in ingresso e la risoluzione del pannello siano identiche.Da questo presupposto poi si constata,esaminando,quale siano effettivamente ingressi e connessioni che ci permettono di raggiungere questa situazione ideale.

Condividi questa Pagina