1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Verificare scheda video

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da devilthunder9, 24 Luglio 2008.

  1. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Ciao bella gente! Ho preso su ebay una scheda video..adesso prima di lasciare il feedback vorrei accertarmi del suo funzionamento perché c'era scritto "da testare"..l'ho montata e tutto apposto..ma sarà davvero così?cosa mi consigliate di fare?usare qualche programma per testare?installare un gioco e vedere come si comporta? Attendo consigli!Grazie a tutti!:D
  2. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    quale modello è? Comunque il miglior modo di testarla è provare un gioco "pesante" (ovviamente se è un modello recente)..........;)
  3. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    No..è una geforce 7900 gt/gto..:D
  4. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    bhe non è molto recente, io ti consiglio di aggiornare i driver e di usare un gioco adatto a questa scheda video.................;)
  5. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Oppure prova a testarla con un buon programma di benchmark, se ha problemi(Magari di surriscaldamento) te ne accorgi subito.
  6. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Anche questa è una buona idea........;)
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Mi date il titolo di un gioco che sfrutta bene sta scheda?Che sia pure non dico bello ma discreto..vista la scheda lo trovo in edicola a 9.90€:asd: :asd:
  8. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    non saprei, magari usa google e vedi nei requisiti dei giochi;)
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Aggiungo ora che ho runnato con successo il 3DMark2006..il punteggio è quello che è ma l'ha completato..
  10. Zoolander

    Zoolander Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Prov. Gorizia
    3d mark o programmi come sandra ;)
  11. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Ho un idea migliore ora come ora..ho visto i requisiti di cod 4 su pc e quelli raccomandati sono poco sotto i miei (procio 2.4 ghz e io lo tengo a 2.8, scheda video 7800 e ho la 7900 e ram 1 gb e ne ho 2 gb:LOL:)..un mio amico ce l'ha.. me lo faccio prestare e mi sparo qualche livello..se non salta ho la conferma che funziona..voi che dite?
  12. Lko

    Lko Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per provare se funziona perfettamente bisogna che installi i driver e la provi con un gioco mettendo le varie impostazioni video al massimo possibile,oppure avvia un programma di beckmark e vedi come si comporta la scheda sotto carico:)
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Il 3DMark l'ho completato..ora aspetto che sto mio amico mi presta cod 4, me lo sparo a palla e vi faccio sapere..tanto alla fine l'ho pagata 10 €..se è andata la perdita non è così grave..c'era pure scritto che era da testare quindi..

    devilthunder9 ha aggiunto 27 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    Ho notato che anche gow rientra nelle mie possibilità..mi sa che mi faccio prestare anche quello e vedo subito se fonde o meno:asd:
  14. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Ho provato gow e si bloccava con artefatti..poi però mi sono reso conto che, nonostante la scheda fosse al massimo, la ventola era sempre al 20 %..quindi con rivatuner ho messo 100 % e gow me lo faccio tranquillo..fixando a destra e a sinistra per qualche bug..ma tranquillo..ora attendo di provare cod 4:D Voi che dite? C'è un modo per far sì che la ventola si adegui allo sforzo della scheda o dovrò farlo sempre io manualmente?
  15. Lko

    Lko Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai fatto un attimo acquisto allora!:)
  16. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    collega la ventola ai 12 volt dell'alimentatore del pc cosi va sempre a palla
  17. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Grazie..lo penso anche io..10 € forse li valeva se era bruciata..ma se con la centrifuga va..ho fatto un affare..poi in caso prendo un duorb per vga..21 db..un fruscìo..ora attendo la conferma cod4!:D

    devilthunder9 ha aggiunto 1 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    Bhe se devo metterla sempre a palla lo faccio con rivatuner;) volevo sapere se c'era un modo per far sì che la ventola si adegui allo sforzo della scheda e giri quindi velocemente o piano..se trovo un bios e lo riflasho?potrei risolvere?

Condividi questa Pagina