1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ventola Ps3 Rimane Accesa

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Wuolter89, 22 Ottobre 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Wuolter89

    Wuolter89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao finalmente ho preso la ps3 °_°
    so gia che qui si chiuderà xkè ci saranno mille thread di cui io ignoro l'esistenza (ho gia cercato >_>)
    ma per adesso chiedo qui °_°
    allora...
    appiccio (O.O) la ps3, gioco un bel po e poi la spegno °_°
    finqui tutto ok lol, ma spegnendola noto che la ventola rimane accesa (in stand by) anche se va molto piano.
    è normale ciò?
    me ne sono accorto xkè era l'1 di notte e sentivo un rumorino in camera xD
    non vorrei fosse diciamo "rotta" *si gratta*:lalala:
    grazie °_°
  2. canc220686

    canc220686 Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Fastoon
    questa mi è nuova... se hai preso la slim non saprei, se invece hai la fat spegnila con il pulsante dietro ed è fatta. ma sei sicuro che la ventola continui a girare dopo aver spento la play?
  3. Wuolter89

    Wuolter89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sisi sto provando proprio ora, l'ho spenta da 10 min e rimane accesa
    cmq si è la fat...
    guardandola ora noto anche che rimane acceso anche il leddino verde del wifi
    per il pulsante dietro si gia fatto e se riaccendo rimane spenda :p
    infatti mi sembra strano anche a me xD
  4. canc220686

    canc220686 Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Fastoon
    il led del wi-fi resta acceso... quindi significa che non si spende la console... spero che qualcuno ti sappia dare una spiegazione
  5. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Hai la connessione remota con la PSP accesa, disattiva tutto e vedrai che non avrai più problemi.
  6. Wuolter89

    Wuolter89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie mille era quello :p
  7. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Di nulla ;) Problema risolto, chiudo.
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Aggiungo solo che per riconoscere una connessione remota rimane acceso anche il led wi-fi..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina