1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ventola ps2 slim?

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da RikardoFurioso, 31 Ottobre 2008.

  1. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Oggi ho riusato la 360, dopo 2 settimane d'astinenza x colpa del mio televisore.
    Ho giocato per 3 ore e mezza circa, alla fine quando ho spento ho toccato la console e sopra era fresca, ma sotto nella parte della GPU era ABBASTANZA :)-o) calda.
    Io ho montato: Whisper Max (sempre in nitro) e Core Cooler v2, ho prolungato anche il convogliatore sopra la gpu.
    Volevo sapere se mettendo la ventolina della ps2 slim, come illustrato nel tutorial, la temperatura dell GPU calasse.
    Ho fatto dei forellini sopra le 2 ventoline delle core cooler v2, perchè mi causava l'effetto bolla.
    Faccio casino se metto anche la ventolina della ps2 slim?
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Sono tutte menate...
    Se la console deve morire muore ugualmente qualsiasi cosa tu gli faccia....
  3. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Si lo so ke muore, ma secondo me mettendo quella ventola la vita la prolungo:p
    F@nculo se muore, vendo i pezzi e mi prendo un arcade falcon, se muore anche quella la microsoft si fott@ passo alla sony...
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    questa risposta nn ha senso cmq lascia stare la ventolina ps 2 la tua 360 stà già gelata:)
  5. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Si ke ha senso, ho detto ke se quella ke ho ora muore, mi comprerò una falcon e ke se muore anche quella prendo la ps3!!!
  6. ddomy

    ddomy Guest

    come dire.....dalla padella alla brace.:)
  7. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non serve. Cè pericolo che l'aria ristagni peggiorando di molto le cose. Lasciala così che va benone. Hai cambiato le xclamp?
  8. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    No, non ho cambiato le x-clamp, ho intenzione di cambiarle assieme alla pasta termoconduttiva (artic silver) e cambiare dissipatore della GPU quando escono i led...
  9. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)

    Ottima Soluzione!!!! e poi per monitorare la temperatura della GPU perkè non prendi quel sensore con lo schermetto ke mi hai mandato (il link :D) per PM???:)......costavano poco!!:D
  10. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Mi servono quei poki euro...
    Lo farò in un sekondo momento..xD
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non infuriosirti.....:asd:

    stavo scherzando figurati......;)

    in ogni caso credo che la tua x sia già abbastanza fresca così:D
  12. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Vabbene la lascio così...
    Mi avete convinto;)
    Poi se muore :)cry::cry:) farò quel ke faro :)???:) :D
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    bravo...
  14. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    :):):):);)
  15. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Ma i sensori prendili........XD!!!!!!!!!:asd::asd::asd::asd::asd::asd:;D
  16. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Scusatemi, per curiosità, posso sapere le misure della ventolina della ps2 slim?
  17. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Dato che ce l'ho te lo dico subito
    Lunghezza 60,58mm,Altezza 10,88mm,Profondità 41,87mm
    Le misure l'ho prese col calibro digitale,sicuramente ho misurato giusto qualche decimo in più che non si nota neanche;)
    Se nel caso ti servono questo tipo di ventoline e non riesci a trovarle guarda qui

    http://cgi.ebay.it/VENTOLA-ACER-ASP...14&_trkparms=72:1385|66:2|65:12|39:1|240:1318

    http://cgi.ebay.it/Dissipatore-Raff...14&_trkparms=72:1385|66:2|65:12|39:1|240:1318

    http://cgi.ebay.it/Apple-macbookpro...14&_trkparms=72:1385|66:2|65:12|39:1|240:1318

    ;):D

Condividi questa Pagina