1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ventola esterna sulla 360

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da Davide-46, 27 Maggio 2009.

  1. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in background la gpu rimane spenta quindi nn riscaldava neanche il primo modello...
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    le ventole esterne sono una pessima soluzione per raffreddare la console

    Tof ha aggiunto 0 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    idem con patate...pessimerrime
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Per carità quelle ventole sono un aborto.. io ho le whisper sulla jasper che anche se quasi immune da problemi così è molto più performante e silenziosa..
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io rimpiango la quiete dell'impianto a liquido....
  5. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non rimpiangerle.. ma rimontalo :asd::rotfl:
    poi se penso che..
    almeno per videogiocare pc dovevo spendere ogni anno se andava bene 140 euro dal 2006 fino ad arrivare ad oggi
    quindi una si puo' pure guastare ma avendo fatto i modelli "jasper" anche la falcon gia' andavano bene
    ovvio in estate fa caldo ma nn dovrebbero guastarsi
    poi?
    Ultima modifica: 2 Agosto 2009
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non lo metto solo perchè dovrei prendere un nuovo waterblock..per ora aspetto ma sicuramente prima o dopo lo prendo
  7. guile

    guile Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate ma è vero che montando ventole aggiuntive si rischia il ban da xbox live o è solo una diceria metropolitana? Lo chiedo perchè tra poco(dopo le ferie) mi arriverà una jasper... sia mai che ce ne sia bisogno :)
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se vuoi buttare la console metti le ventole esterne altrimenti lasciala così com'è...quella del ban è na tavanata...cmq fidati lascia stare le ventole esterne
  9. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Non diciamo....... (hai capito cosa).
    Secondo te la Microsoft ti banna perchè aggiungi una ventola aggiuntiva alla 360?
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma che ban e ban.. solo che se le monti ti giochi la garanzia..
  11. Genjuro

    Genjuro Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sulla mia vecchia xbox1 montai le prime ventole esterne messe in cascata a quelle orginali la temperatura rilevata sulla dashboard si abbassava di almeno 10 gradi.Logicamente io consiglio di usare un'alimentatore esterno perchè succhiando corrente dalla 360 che gia non ha un alimentazione perfetta si rischia di peggiorare la situazione.L'unica precauzione è quella di far girare le ventole esterne piu veloci di quelle interne altrimenti si rischierebbe di ostacolare il flusso di aria in uscita per il resto per tutti gli scettici di funzionare funziona alla grande e qui da me fa caldo davvero.
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    in base a cosa dici che guadagnavi 10°??
  13. Genjuro

    Genjuro Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sulla dash evolutionx sia ha il monitoraggio costante dei valori della temperatura della scheda madre e della cpu e quelli con le ventole dietro scendevano di una decina di gradi
  14. Enzo Fashion

    Enzo Fashion Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    688
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molise


    Ho Trovato proprio un tuo video su youtube tof :asd: :asd:

    Prima non la pensavi così :lalala: :lalala:

    http://www.youtube.com/watch?v=94X3wm2MkxA
  15. giulio1995

    giulio1995 Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Conegliano(Treviso)
    o_o il crollo di un mito :asd:
  16. marcy200791

    marcy200791 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    chiedo qua per la chiusura del mio topic precedentemente creato...

    oggi cambiando case mi sono accorto che una ventola delle 2 non funge più....sta ferma come se non fosse collegata...invece le ho collegate insieme ai led...infatti l'altra funge che è una bellezza...adesso non oso accendere la consol perchè dopo pochi minuti diventa già calda... ho letto che le ventole esterne non servono niente...e che è meglio prendere queste http://cgi.ebay.it/XBOX-360-FAN-COO...ioco?hash=item439994c7b9&_trksid=p3286.c0.m14

    ....allora li prendo ? e li metto al posto di quelle originali già dentro al case ? però una funge...và bè meglio 2 che una...ditemi voi...

    ah scusate...e potete dirmi anche perchè secondo voi una funge e l'aktra no ? si sarà sfusa ? o la causa è legata perchè ci ho messo anche i led ?...
    Ultima modifica: 27 Agosto 2009
  17. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    un bel ventilatore dritto sulla console e si risolve tutto:asd:
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    lo so ma 15 giorni dopo montava xcm e annessi vari...a natale montava il liquido...fidati l'intercooler ha raggiunto il cestino poco dopo il video...
  19. boxaro95

    boxaro95 PokéFan

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.822
    Punteggio:
    436
    be nemmeno le falcon specialmente le v2
  20. giulio1995

    giulio1995 Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Conegliano(Treviso)
    falcon v1 e v2 sono praticamente identiche e si rompono tutte e 2.

Condividi questa Pagina