1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

velocita' effettive....che provider usate?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da clark kent 83mm, 17 Agosto 2007.

  1. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Hai un ping allucinante.............
  2. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    [​IMG]
    In teoria avrei una hdsl 4MB simmetrica............... in teoria....

    Bah..
  3. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    [​IMG]

    Raga io sn 2 mb fastweb ma nn sn 2 mb questi giusto??
  4. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    non credo proprio che siano 2 mega lì, segni 1.5 mega circa e upload 452 al posto di 512. io abito vicino la centrale telekom :D
  5. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    [​IMG]

    ekko il mio test. io ho fastweb 6 mega. ci azzecca il test??! perche nn so controllare...se mi potreste dire voi ve ne sarei grato.
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    [​IMG]
    Alice 2 mega...su maya però mi da un ping molto più basso, 30 ms...
  7. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    io ho alice 2 mega e mi da 2038 kb/s in entrata e 169 kb/s in uscita e lho 67 ms di latency
    cosa significa tutto cio????:D
  8. wizard84

    wizard84 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sulle connessioni adsl vi posso dare una mano :D
    allora, fastweb adsl sfruttando il doppino telefonico nn da una banda bi-direzionale (download=upload) come su fibra, ma propone le offerte adsl, ke a differenza di altri provider italiani che nn passano i 256
    la 20 mega è un'adsl2+, la cui banda è suddivisa così
    -8 mega a internet
    -12 mega a iptv
    e la divisione di banda nn si può cambiare
    per quanto riguarda libero e tele2 e a volte tiscali, questi provider sono in shared access, ovvero la banda viene erogata man mano che serve all'utente, ma se la banda nn è disponibile xkè c'è troppa gente connessa nn sale
    io per ora ho alice 2 mega e mi trovo benissimo....
  9. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    te credo che sei uno dei più fortunati tra noi...
  10. clark kent 83mm

    clark kent 83mm Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    [​IMG][/URL][/IMG]

    questo e' il mio..ma e' normale..in upload ci prende ma in download io ho una 4 mega
    Automerged Message for DoublePosting
    il sito alice mi dice

    Il controllo ha evidenziato la presenza di possibile traffico Internet causato da:

    Connessioni Ftp o Http attive (es: CuteFTP o simili).
    Chiudi eventuali connessioni ftp attive, e tutte le finestre di browser (a parte quella di questa pagina).
    (Note tecniche: rilevate connessioni attive ftp o http con 209.85.135.167:80)

    cosa puo' essere?
  11. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    che ciulo :LOL: :LOL:
    cmq ho provato con brescia ed è uscito questo risultato poi con torino ed era 1.7 kb/s uindi uno bsta che ha come punto di riferimento piu lontano ed ecco che la connessione sembra schifosa
  12. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    quello è l'indirizzo ip di google...
  13. Eric Draven

    Eric Draven Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    [​IMG]
    2 mega di alice
  14. clark kent 83mm

    clark kent 83mm Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma come caxxo e' possibile che vai piu' veloce tu con la 2 mega che io con la 4 mega
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Mah guarda, secondo me ormai il lamentarsi di alice è diventato un luogo comunque più che una cosa reale, a me è sempre andata da dio la 2 mega, ping basso, velocità invidiabile....
  16. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    è da tempo immemore che si parla di bufale 4 mega... lo sanno tutti che conviene firmare una disponibilità minore. almeno nei centri non particolarmente muniti di buone linee.
    Io ho preso una 4 mega solo per approfittare dell'offerta tuttoincluso di libero
  17. darkypst

    darkypst Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per quello che so io alice di 2 mega arriva fino a 250 kb/s, cioè il massimo per questa connessione! infatti io cel'ho e non mi va più veloce di 250/Kb/s!
    Cmq per chi non lo sapesse il test di velocità si fà dopo aver chiuso tutte le applicazioni! ;) (soprattutto Emule, Utorrent e msn!)
  18. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  19. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Prima che mettessi fastweb avevo alice 4 mb si e no arrivava a 2mb, perkè sn prese in giro nn arriverà mai a 4 mb tranne in alcuni casi ki abita vicino alle cabine o i culattoni :LOL: ci arrivano ma x il resto bisognare comprare un rosario dell'acqua santa e pregare!!
  20. wizard84

    wizard84 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questo è il whois di quell'ip, è di google....

    cmq solo pochissimi provider garantiscono la banda minima molto prossima alla banda nominale (vedi ngi) e sta cosa te la fanno pagare un salasso

Condividi questa Pagina