1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vedere Video Sulla Ps3 In Successione

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Ribero, 18 Novembre 2007.

  1. Ribero

    Ribero Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    CIAO RAGAZZI HO UN PROBLEMA, IO GUARDO I MIEI VIDEO ( realizzati con la videocamera hd )
    E LI VEDO PERFETTAMENTE, MA INCONTRO UN PROBLEMA: OVVERO NN RIESCO A VEDERE I FILMATI UNO DOPO L'ALTRO, COME NELLE FOTO E NELLA MUSICA, CIOè ALLA FINE DEL FILMATO SI METTE IN PAUSA E NN MI FA VEDERE IL VIDEO SUCCESSIVO.

    è NORMALE??? COSA DEVO FARE??? SPERO CHE QUALKUNO ABBI CAPITO COSA INTENDO

    VE LO RISPIEGO QUANDO VEDO I MIEI VIDEO NN LI POSO VDERE DI SEGUITO, MA ALLA FINE DI OGNI FILMATO LA PALY METTE PAUSA E IUO DEVO USCIRE E RIMETTERE IL VIDEO SUCCESSIVO, E RIPETERE LA COSA PER OGNI VIDEO E QUINDO OGNI FILE.:???: :???: :???: :cry: :cry:


    HELP GRAZIE :???: :roll:
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm te lo fa anche con gli altri video??non ho mai provato se non mi sembra è normale questo, oppure prova a premere triangolo quando sei sui video oppure vedi se ce un tasto ke ti fa proseguire
  3. Vegeta1

    Vegeta1 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nel nuovo forum dei CTD !!!
    Allora:
    1)Scrivere MAIUSCOLO nel forum sarebbe come urlare;
    2)Per i filmati è una cosa normalissima.
    Spero di esserti stato utile:cool:
  4. Ribero

    Ribero Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo so scusa ma sn disperatooo
    nn è che con 1 aggiornamento futuro sarà possibile ?? io li voglio vedere 1 dietro l'altro se no ci sto delle ore
  5. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    perche ore???esci e selezioni kuello dopo in 5sec
  6. Ribero

    Ribero Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma i video realizzati con una telecamera come saprai conviene per fare un ottimo lavoro, filmini di poki secondi per svariati motivi ( es: dopo un po si inizia a tremare e viene 1 schifo; nn è normale filmare minuti e minuti per un filmato, massimo qualke minuto ecc ecc) e poi io ho 100000 video ( ovviamnete nel HDD esterno se no nn basterebbe quello della play o della macchina e poi sono in FULL HD ) quindi nn posso fare ogni volta esci e cliccare sul filmato successivo

    nn è possibile che nn ci sia un modo, con la musica e con le foto con la play puoi fare di tutto ma con i filmati nn si può fare niente, peccato perchè ci tenevo a vederli in successione è più comodo e gradevole

    CIAO e grazie ancora
  7. procton771

    procton771 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scusate ma se create una playlist dei video credo che potremmo risolvere il problema:)
  8. Ribero

    Ribero Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si può creare una playlist anke con i video?? e come si fa ??

    bisogna cliaccre sul video o cartella con triangolo ...

    e poi perfarl nn devono essere sul HDD della play ??? perchè se è così io ho 30 Gb e passa di video nn mi sembra il caso.

    Ciao
  9. mattiasso

    mattiasso Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Menu impostazioni-->Video-->Riproduzione in sequenza-->Abilita

    complimenti per lo sforzo di impegnarti, a te e a chi ti ha risposto che non si puo.
  10. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    odido avevo lo stesso problemaaaaa e questa funzione la cercavo da anniiiiiiii!! grazieee
  11. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sposto.
    Comunque questa funzione è disponibile solo dall'ultimo firmware (2.50) per questo non la trovavi.

Condividi questa Pagina