1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vecchia mod e live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da cicciocarere, 24 Giugno 2004.

  1. cicciocarere

    cicciocarere Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve, ho una xbox con una modifica vecchia il nome nn lo so però è da tempo che l'ho fatta,(se magari mi dite dove si può andare a guardare). posso aggiornare la modifica e se si come per andare su xbox live senza il rischio di essere bannato?
    grazie per la pazienza
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Non so se si può scoprire da fuori quale modifica hai, puoi cercare di scoprirlo aprendo l'xbox, però se la tua modifica è vecchia (quanto vecchia?) probabilmente non è ne flashabile(aggiornabile) ne si può disattivare facilmente, quindi così non puoi andare in Live.
    Ma finchè non si scopre quale modifica hai, c'è poco da fare.
  3. cicciocarere

    cicciocarere Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    avrà 1 anno o 1 e mezzo, era le prime volte che installavano l'evox, a proposito nei setting dell'evox nn c'è niente che riguarda la modifica?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Come è nominata la dash eivox? E quella Ms?

    Ogni chip è disattivabile cmq.
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Beh, se ha un chip "homemade" di prima maniera deve aprire l'xbox e staccare un filo a mano , o fare uno switch.

Condividi questa Pagina