1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vari problemi con la mia psp slim

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da yuiran, 6 Febbraio 2008.

  1. yuiran

    yuiran Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ho un paio di problemi con la mia psp slimslite montante CF 3.71m33-2

    1- Quando voglio spegnere o mettere in standby la psp dalla xmb la console prima che si spenga il led power si mette a lampeggiare per svariati secondi e poi si spegne completamente... perciò non riesco a metterla in sleep mode...

    2- Spesso quando sono nella recovery provo a fare format flash1 la schermata si blocca lì con la scritta formatting flash1 e quindi x spegnerla mi tocca tenere premuto il pulsante power la stessa cosa quando provo uscire dalla recovery bloccandosi alla schermata exiting recovery...

    3- Quasi sempre non partono ne le iso ne gli homebrew da memory bloccandosi alla prima schermata bianca con la scritta psp <-- spesso quando faccio partire il gioco/homebrew non si accende il led della memory stick mentre quando parte questo led si accende

    Qualcuno sa aiutarmi nel risolvere i vari problemi?
    Ho già provato ad reinstallare il CF utilizzando pandora e cementario3 ma purtroppo non funziona:cry:
    Apprezzo gli aiuti :)
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Quindi non riesci ne anche a portarla a 3.71m33-4.
    La memori stik hai provata a formattarla.
  3. yuiran

    yuiran Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sì ho provato a formattare svariate volte sia in fat ke in fat32 ma il risultato è lo stesso...

    si può dire ke le appicazioni partono 1/10 +o-

    utilizzo una memory da 4gb della sony fake.... forse sarà per quello... mah ;.
  4. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    Io Ho Una Slim e Una MS 2 GB Fake e tutte queste cose non mi succedono è tutta perfetta
  5. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    le fake non sono tutte uguali...

Condividi questa Pagina