1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

usare postepay...mi da sempre errore!

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da theslayer, 22 Dicembre 2007.

  1. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi sto diventando pazzo..non riesco ad associare la mia postepay all'account del ps store! mi dice sempre che i dati non sono validi ma io li inserisco correttamente!!!!cosa devo fare?
  2. Nightwind

    Nightwind Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io non ho la postpay ma una carta di credito visa ed anche a me dà sempre il medesimo errore all'inizio provavo ad acquistare fondi e mi diceva sempre "impossibile completare la transazione". allora ho provato a cancellare tutti i dati di fatturazione e provare a reinserirli e ha iniziato a dirmi "dati di fatturazione non validi" ma come è possibile???!|!!
  3. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    strano io con postepay ho sempre comprato senza problemi..
  4. terranovas

    terranovas Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    92
    Località:
    ... near the sea ( tuscany )
    Anche io ho avuto dei problemi ma poi ho risolto.....se puoi essere più preciso potrei aiutarti.
    Da quello che hai scritto sei troppo generico.
    Allora per adesso ti dico che :
    sul fronte della carta ci sono 4 gruppi di 4 numeri ciascuno che devi inserire senza spazi.
    Poi giri la carta e sul retro ( nello spazio della firma ) c'è ripetuto l'ultimo numero dei quattro gruppi
    seguito da un numero di 3 cifre..... quel numero di 3 cifre è importante perchè è quello che devi mettere nella voce specifica (non ricordo bene la dicitura ) come PIN di controllo/verifica.

    Spero che quanto ti ho scritto sia sufficiente a risolvere il tuo problema :xhello:
  5. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio problema è diverso...i dati li inserisco correttamente...compilo la prima schermata e mi fa passare alla seconda, quella con i dati per l'indirizzo di fatturazione...compilo anche questa, vado avanti e mi da una schermata in cui dice che i dati inseriti non sono validi...ho provato a omettere il numero civico, a scrivere per esteso la provincia ma niente di che...è più di un mese che provo!!
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Stesso problema con una VISA....non so più a che santo votarmi.....e se provassimo a chiedere al centro assistenza sony?E' chiaro che il problema non è nostro ma è loro, che hanno qualcosa di sbagliato nel sistema di riconoscimento delle carte
  7. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stesso problema anchio con Visa, la Postepay mi funge, ma non c'ho soldi sopra e non mi va di ricaricarla :D
    Mi sembra che quest'estate qualcuno del forum aveva chiamato l'assistenza ma l'addetto era in vacanza....ora non saprei.
  8. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno che sappia aiutarci?vorrei poter acquistare tekken dark resurrection!!!!
  9. maxpoz

    maxpoz Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    fgh
    io l'ho registrata ieri sera senza problemi e ho pure acquistato 2.xx€

    Ho notato che, avendo cambiato residenza dopo aver attivato la postepay, che mi chiedeva l'indirizzo di registrazione della carta, io ho messo il mio vecchio indirizzo seza civico.

    Ricordate che bisogna inserire il numero carte 1234.5678.1234.5678 e il codice csv sul retro è la seconda parte (sulla mia ha 3 cifre)

    Altro non saprei.....


    Spero di essevi stato utile
  10. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio problema è la seconda schermata...quella dell'indirizzo.ho provato a scriverlo senza numero civico, senza la denominazione via/viale ma solo con il nome della via, ho messo il nome del paese in cui vivo maiuscolo, poi minuscolo, ho messo la provincia per esteso e non..ho messo/omesso il cap...niente!mi dice sempre:
    Le informazioni della carta di credito non sono valide.
    Verificare attentamente i dati inseriti.


    sto impazzendo!!!!
  11. DrakenHeart

    DrakenHeart Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Formigine (Mo)
    Non so che dirti....
    Io ho impostato la mia Postepay e non ho avuto problemi...
  12. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi sa che adesso l'unica soluzione è farmi una nuova postepay..a quanto pare quella che ho mi dà sempre problemi...ho provato a registrarla nel circuito paypal e mi da anche li errore..mi dice che non è stata riconosciuta dalla banca che l'ha emessa!
  13. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Scusa ma hai almeno più di 5 euro nella Poste Pay?
  14. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    adesso no...ho solo €0,25..ma in passato li ho avuti!dici che può essere per questo motivo?
  15. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    &#19968;&#25993;&#23556;&#25731;
    INserita ieri nel mio account, nessun problema, ho acquistato anche tekken dr
  16. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Certo che può essere quello il problema.
  17. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Visto che ne avevo la possibilità ho provato. Postepay con 3,45 euro, impossibile da registrare. Caricata con altri 20 euro ieri, stamattina la registrazione è andata a buon fine immediatamente. Quindi il problema di molti utenti puo essere proprio il credito della postepay.

    Saluti,

    klima
  18. theslayer

    theslayer Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok...grazie mille per l'aiuto..provo a ricaricare e vi dico se va...
  19. Br0nt0l0

    Br0nt0l0 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    65
    io l'ho presa due giorni fa e caricata con 10 euro me l'ha subito fatta registrare senza problemi (anche nel circuito paypal)...
  20. DexterLT

    DexterLT Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Latina
    Ragazzi, le ho provate tutte ma niente da fare....non mi associa la post pay con il mio profilo!! Vi premetto che ieri sono andato alle poste a farmi una nuova post pay, ho caricato 50 euro e ho provato per l'ennesima volta di registrarla sul mio account ( li avrò creati almeno 20 ) ps3! Niente da fare...Potete dirmi se avete risolto e come? Grazie. Ciao a tutti.

Condividi questa Pagina