1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Usare internet e xbox360?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da matoan91, 2 Dicembre 2008.

  1. matoan91

    matoan91 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve i ho un xbox 360 e volevo sapere se è possibile usare xbox live collegando tramite cavo ethernet l'xbox 360 e un portatile usando la chiavetta mt 503 hs della tim?

    se si mi potete spiegare come fare grazie
    3 giorni fa - 4 giorni rimanenti per rispondere.
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    SI puoi farlo basta che condividi la connessione dal pc alla xbox ....
  3. giuspy

    giuspy Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    1° nel computer,
    apri la cartella della connessioni di rete,
    e apri le proprieta della connessione TIM,
    vai nelle opzioni di condivisione e attivala,
    con Vista devi selezionare il modem o la rete da condividere.

    2° verifica se le impostazioni di rete nella xbox sono in automatico,
    spegni e riaccendi la xbox,
    dovrebbe configurarsi e connettersi da solo.

    :cool:
    se non funziona,
    verifica meglio la condivisione nel pc e le connessioni di rete,
    i vecchi pc hanno bisogno del cavo di rete incrociato,
    e probabilmente alcune chiavette o i telefonini,
    creano una connessione momentanea,
    dunquè devi fare tutto con la connessione attiva,
    oppure creane una copia ... ma è un pò piu lunga da spiegare

    Purtroppo per adesso ... :cry:
    non aspettarti prestazioni elevate, anche con un 7,2 mega
    ping alto e se giochi in live, scatti da paura,
    gli altri ti odieranno! :lalala:

    Ciao e spero di esserti stato utile
    Ultima modifica: 2 Dicembre 2008
  4. matoan91

    matoan91 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho fatto come hai detto tu ho condiviso la connessione e attaccato il cavo ethernet faci verifica connessione e mi da adttatore di rete cablato poi indirizzzo ip non riuscito cosa devo fare

    ti prego aiutami
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Spero che userai questa connessione solo per il marketplace e che non intendi giocarci....
  6. matoan91

    matoan91 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si io vlevo usarla solo per quello però non riescoa farlo ho seguito le istruzioni di giuspy ma non ci riesco vi prego datemi una mano

Condividi questa Pagina