1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

URGENTE!!Come vedere quanto è stata utilizzata effettivamente????

Discussione in 'Presentazioni neo-iscritti' iniziata da stefanza, 20 Dicembre 2006.

  1. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti sono nuovo,
    Ho comprato una psp in negozio, ma ho il dubbio che mi abbiano dato una d'esposizione. Prima di fare casino al negoziante volevo sapere se c'è un modo per sapere quanto è stata utilizzata effettivamente.
    Premetto che quando l'ho accesa mi ha chiesto di configurare fuso orario e tutto il resto.

    Grazie
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Dirlo con esattezza è impossibile.
    Quando togli la batteria per un pò,resetta l'orologio.
  3. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per la risposta.
    Ma si resetta solo l'ora oppure anche la data?
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Ora e data,rimane solo lo pseudonimo,prova a verificare quello.
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Le impostazioni dovrebbero essere scritte sul firmware: ti richiede anche la lingua?

    PS: Ma quanti topic apri?

    Piuttosto, come dicevo nell'altro, te ne accorgi dalla confezione che non è intonsa.
  6. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate per sbaglio ho aperto due post!!!
    Levando la batteria per breve tempo (< 1 minuto) non mi vengono richieste le informazioni, ma dovrei provare per più di 10 minuti.
    Però se gli setto le impostazioni di default si resetta tutto(ora compresa) tranne la data.
    Non c'è qualche informazione precisa tipo la data della prima accensione come su certi cellulari?
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non che io sappia...
    cosa ti fa pensare che sia stata usata per esposizione?
  8. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Me lo fa pensare il fatto che la psp era in una confezione platinum assieme al gioco ed il gioco non era incelofanato!!!!
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    confezione platinum???
  10. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si una confezione con gioco incorporato!
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se era nella confezione del bundle forse ha anche senso che non fosse incelofanato.
  12. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un mio amico ha preso la stessa "offerta" (platinum) con stesso gioco ed il suo era incelofanato.
    A me il dubbio continua rimanere e vorrei togliermelo....
  13. matteocrl

    matteocrl Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    si, il gioco deve essere incelofanato. non è che magari il gioco sia stato solo provato su un'altra psp da esposizione????
  14. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non so, ma non penso perchè tuttta la confezione era in un ripostiglio a parte e non aveva nessun motivo di provare il gioco...figurati se UNIEURO si mette a provare la roba....
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Beh, funziona?
    Perchè se non va o ha problemi corri a farla cambiare, se va sfido Perry Mason a fartela cambiare perchè usata! Dimostrarlo più che altro!
  16. stefanza

    stefanza Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Funzionare funziona perfettamente e poi il "panno" che la conteneva non mi sembrava nemmeno stropicciato....mah speremmu


    Automerged Message for DoublePosting


    ho provato a astaccare la batteria per più di 10 minuti, ma non mi ha mica più chiesto di reimpostare tutti i settaggi!!!

Condividi questa Pagina