1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

upgrade a cf 3.40 con TA-082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da loscassapalle, 10 Luglio 2007.

  1. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti
    nel pomeriggio dovrei fare il downgrade a 1.50 con la TA-082 dal 2.71 con la guida di dante...
    ora volevo chiedere, visto che in giro non sono riuscito a trovare neinte, se c'è una guida per aggiornare il firm al cf3.40 di dark alex e se con la TA-082 devo usare degli accorgimenti particolari....
    grazie in anticipo
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Caro ScassaPalle, la guida c'è nella sezione firmware >> custom firmware tra i post stickati.

    Gli unici accorgimenti che ti consiglio di seguire è di stare attento alle linee guida del tutorial e di assicurarti della bontà della tua memory stick, dato che con memory fallata la brickata è assicurata! (antico proverbio Shaolin)
  3. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie...og sn un pò rimbambito xkè ero pure andato a vedere li...
    x la memory stick mi sono fatto prestare quella da 32mb...:D
  4. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    quella da 32mb nn va bene. Ci vuole cm minimo la 128mb (o la 64?).

    PS ti ho risposto all'email
  5. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok allora mi sa ke la compro....
    Automerged Message for DoublePosting
    quando copio l'hend nella memory mi dice questo:

    [​IMG]

Condividi questa Pagina