1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Updated]Released: Custom Firmware 5.00 M33 Patch 6

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 20 Gennaio 2009.

  1. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga, la notizia dice che le modifiche della Sony negli ultimi firmware hanno peggiorato le prestazioni di lettura da MS, ma cosa si intende per "ultimi firmware"? A partire da quale versione?
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Dal 3.80 a salire. Le mod patch, si basano sul driver di lettura fat, del 3.71
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se installi questo probabilmente bricki: mica puoi mischiare gli aggiornamenti!
  4. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Brick sicuro se aggiorni da CF GEN a questa Revision...
  5. mrmi8

    mrmi8 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    padova
    ciao io ho una psp slim con cf 3.90-3 m33 secondo voi mi conviene aggiornarla alla 5.0-6 per qst patch per la velocità della memory ??? nn ho capito se qst vale solo per le fat o anke per le slim :)
  6. rambo1984

    rambo1984 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    vicino casa
    Secondo me t coviene aggiornare c sono diversi migliorameenti ne Cf5.....
  7. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Aggiorna aggiorna! è veramente ottimo questo fw!
  8. Garret88

    Garret88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Io ho aggiornato all'ultimo firmware. Ho messo anche il file ita nella cartella seplugins nella root della memory stick. Poi ho messo "enabled" su version.txt o come si chiama e ovviamente "always" su speedup ms. Ma la traduzione in italiano dove si dovrebbe vedere? perchè io riavviando non la vedo....
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Devi mettere il file it_recovery.txt‎ nella cartella seplugins o nella root flash1.
  10. Garret88

    Garret88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    E io che ho detto? ho creato una cartella seplugins nella root della memory stick come scritto nel readme di dark alex... ma non vedo nessuna traduzione...
  11. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Use Version.txt non c'entra niente intanto,serve per eludere possibili controlli futuri Sony del Firmware nel caso il DAX non rilasciasse piu CF...comunque basta mettere il file it_recovery.txt(con opportune scritte italiane al suo interno) dentro ms0:/seplugins
  12. Garret88

    Garret88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    ripeto per la terza volta che ho fatto così....
    Ho creato la cartella seplugins nella root della memory stick e ci ho messo dentro il suddetto file.
  13. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    e io ripeto per la seconda volta che non deve essere un file vuoto...
  14. pspslim2

    pspslim2 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti
    è possibile creare un ibrido tra 5.00m33-6 e 5.02gen-a?
    tipo prendendo la recovery è il satelite del 5.02 e mattendoli al 5.00?

    pspslim2 ha aggiunto 16 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    si puo inserire la funzione speed up nel 5.02gen-a?
  15. Garret88

    Garret88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Ormai ci ho perso le sperenze(era ovvio che avevo scaricato il file con dentro le traduzioni). Lasciamo perdere che è meglio. Basta. Tanto l'inglese lo digerisco bene :lalala:
  16. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    scusate se la domanda è già stata posta ma ora non ho tempo di leggere tutti i commenti

    per favore potreste dirmi se per mettere la patch 6 è necessario installare prima la1 la 2 la 3...etc...

    oppure la patch 6 è comprensiva anche degli aggiornamenti precedenti.
  17. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Tranquillo, puoi direttamente aggiornare alla patch 6, che è comprensiva di tutti gli aggiornamenti precedenti, ciao.
  18. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Grazie mille;-)
  19. cuppino83

    cuppino83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    ragazzi mi sono letto tutto il topic ma non ho capito una cosa:
    Io ho il cf 5.00m33-4 con fatmsmod 3.71
    Ora se voglio installare il cf 5.00m33-6 posso farlo normalmente o devo tornare al cf 5.00m33 "pulito"
    Se è così come si fa? (intendo proprio passo passo)
    Si hanno grandi miglioramenti dal 5.00m334 con fatmsmod al cf 5.00m33-6?
    Vi prego rispondetemi.
    Ringrazio tutti anticipatamente.
  20. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    devi per forza "pulire" il tuo Cf e tornare a quello naturale
    per farlo,devi usare o il DC 8 oppure un homebrew chiamato Recovery Flasher 1.50,che reinstalla il Cf da zero e fa tornare la Psp come quando l'hai comprata(sempre col Cf,però;))
    prima di usare il Recovery Flasher,però,assicurati che la batteria sia carica e che non ci siano plugins attivati(meglio se formatti anche la Memory Stick)
    se il Recovery Flasher dovesse bloccarsi,la tua Psp si brickerebbe e dovresti usare il DC 8 per forza

Condividi questa Pagina