1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Updated]Released: Custom Firmware 5.00 M33 Patch 6

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 20 Gennaio 2009.

  1. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Per il VshMenu, bisogna editare il satelite.prx (decomprimere e hexare).
    Francamente per due scritte non vale la pena...
  2. abarth83

    abarth83 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome, Italy, Italy
    scusate ma nel VSH che hanno cambiato?
  3. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Si,appunto,se so quale stringa modificare provvedo a decriptare ed hexxare...
  4. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Nel VSH nessuna voce in +...la velocità è impostabile solo da recovery

    Ops ho detto una cavolata...forse la patch ita di red squirrel ha tolto la voce dal vsh...
  5. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    ....Ragazzi,se c'è una voce nuova ditemelo...inoltre,a Lionheart che forse ne sa di piu di me: è possibile decripatre un PRX (ovvaimente tramite PSAR Dumper) se il PRX in questione lo ho ed anche il DATA.PSAR del suo FW ma sulla mia PSP c'è un'altro CF???(Dato che io ho il 5.02 GEN-A....)
  6. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Io nella mia psp non la trovo la nuova voce nel vsh...
    però ho l'aggiornamento ita per 5.00m33-4 quindi non vorrei che la voce sia stata cancellata (tra l'altro non so se usi quello che ti ho inviato io di satellite prx, non è che il mio è diverso dal classico prx in inglese??)
  7. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Devi decriptare il satelite.prx con il prxdecripter 2.1 Dopo apri il file con un hex editor, traduci e comprimi il file.
    Per ottenere il satelite.prx (dato che non hai questo cf), chiedilo a qualcuno...
  8. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Qualcuno che abbia il CF 5.00 M33-6 e che sappia:
    1 - Dirmi Se ci sono nuove voci
    2- Passarmi il file "Satelite.prx"

    Comunque il PRX Decrypter pensavo servisse per atti di reversing...buono a sapersi...
  9. Lubbe

    Lubbe Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    no.
    Nessuna nuova voce nel VSH...
    Che te lo mando a fare il Satelite?

    Oh my god!
    Corre troppo di più!
    E CXMB ci mette la metà a caricare i temi all'avvio...I love D_A
    Ultima modifica: 20 Gennaio 2009
  10. abarth83

    abarth83 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome, Italy, Italy
    anche secondo me nn c è nessuna nuova voce nel menu vsh...
  11. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ah ok allora non mi ero bevuto il cervello!Sorry Triple mi dispiace, mi sa che mi sono spiegato male con la storia dei menu in ita e della voce in +!
  12. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    infatti
    state parlando di qualcosa di inutile
    comunque,la Recovery e il VSH Menu per 5.00 M33-4 funzionano benissimo sull'M33-6,solo che nella Recovery,la voce Speed Memory Stick è in inglese
  13. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Ecco qui la traduzione ita della recovery,mettetela in seplugiins:
  14. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    Raga avete provato ad installare l'update su un CFW già patchato con 3.71 fatmsmod??

    Ho paura di avere brutte sorprese:???:
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Dark Alex consiglia di non attivare tale funzione, se avete la patch fatmsmod.
    Nel pack dell'aggiornamento, trovate un file html con i dati delle prestazioni.
    5.00M33 vs 5.00M33 + Patch vs 5.00M33-6 --> Vince il 5.00M33-6
  16. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    allora non lo installo...tanto credo che la patch 371 non si possa rimuovere quindi...
  17. skomo

    skomo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Spero possa interessare e servire a qualcuno, ho provato a fare l'aggiornamento da 5.00 m33-4 a m33-6 tramite wi-fi. Ricordo che avevo installato il plugin pops per 5.00.
    L'aggiornamento è una scheggia, e tutto sembra correttamente funzionante. I caricamenti (da ms) ora sono moooooltooooo più veloci.!!! Tutte il resto delle configurazioni e dei salvataggi sono intatti :)
  18. Lubbe

    Lubbe Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    noooooooooooooooo!
    alex non ti sei regolato!
    Crash in xmb...2 volte...una sotto il menù gioco, una mentre cambiavo ctf...

    Ho tolto il prx che mi faceva scorrere più veloce la xmb ed ora va...
    Scusatemi per il falso allarme ;)

    Lubbe ha aggiunto 20 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    Di nuovo crash...Stavolta con tutti i plugin staccati...
    Con lo speedup attaccato passo sull'icona di dissidia, compare la foto del gioco come sfondo ma il video nell'iconcina nel menù di gioco non parte, il sistema si blocca e dopo pochi secondi crash...
    Qualcuno ha riscontrato un problema simile?
    Ultima modifica: 20 Gennaio 2009
  19. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    15.206
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.311
    Punteggio:
    2.384
    Località:
    Napoli
    Cavolo,ho messo speed up MS...ora la MS è più performante...grande Dark Alex!!!
  20. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Hai comprato Dissidia dal Giappone???

Condividi questa Pagina