1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

-UPDATE- Custom firmware 5.03 GEN-A, download disponibile

Discussione in 'PSP News' iniziata da Lionheart89, 5 Giugno 2009.

  1. bistek59

    bistek59 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusatemi...ma come mai sono riuscito a lanciare il Chickhen solo la prima volta per far partire il CFHen e ora invece mi si frizza sempre quando tento di rilanciare l'immagine?:tehm:

    bistek59 ha aggiunto 130 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    Problema risolto con il trucchetto riportato in un'altro tread.(premere freccia giù prima che carichi l'nteprima della tiff).
    Ora però non mi si rebootta con il CF. Fa il caricamento dei dati quando premo L o R però quando premo O per riavviare mi torna all'OF 5.03.
  2. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Io lo ho gia installato, ma se volessi cambiare Memory card con una più capiente quale sarebbe la procedura da fare?
  3. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti sono nuovo..non sono riuscito a lanciare il chickHen enabler..mi si freeza sempre e non avviene il reebot della console
    help pls:cry:
  4. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    @ il pulitore
    devi solo mettere i file ed avviare, mi sa con cerchio, se nn sbaglio, nn serve rifleshare

    @ frollazzo
    devi provare e riprovare, ma il Chick Hen R2 è una cosa, e il CF Enabler è un'altra cosa, per far avviare il CF enabler serve il CH R2 o Mod2, e per far avviare il CH R2/Mod2 serve che hai il firmaware ufficiale sony 5.03
  5. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma possibile che ogni volta devo fare 10 tentativi?
    ho il chi mod2 che dicono anche sia il più stabile
  6. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e si, devi fare tutti quei tentativi, spero che con la R3 e spero ancora di + che esca a breve, anche se nn si sa niente, sia + stabile e si avvii sempre, e cmq, una volta avviato, lascia la psp in standby
  7. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma consuma un sacco in standby?
  8. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn lo so se consuma un sacco, nn penso, ma sicuramente consuma, dovrebbe consumare molto meno
  9. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie mille delle risposte:)

    frollazzo ha aggiunto 6 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    nuovo problema:non mi partono ne le iso ne le cso..anche se sulla mamory me le vede
    mi da errore 80020321
  10. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se metti l'umd dentro, mi sa che ti parte, devi andare a settaggi e cambiare una cosa, nn ricordo bene, aspetta qualcuno che si ricorda meglio di me
  11. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    un qualsiasi umd?
  12. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Qualsiasi umd va bene!
    Altrimenti premi select quando sei in dashboard ed alla voce umd driver selezioni m33 driver
    così non dovresti + avere il problema!
  13. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie mille..tutto risolto..speriamo solo in una versione più stabile del chic
  14. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e già, si aspetta la R3, anche se penso che dave stia a far di tutto, per far si che nn sia compatibile con i CF Enabler e il Gen-A

    Magik ha aggiunto 64 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    cmq a giorni verrà rilasciata la versione 2 del Gen-a, vedremo i cambiamenti
  15. francescobergonzo

    francescobergonzo Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pozzallo (rg)
    siamo mai arrivati a 275 commenti?
  16. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma posso far partire i giochi della ps1 sulla 3000?
  17. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Si, puoi avviare i backups psx.

    Avrai bisogno anche del PopsLoader 5.00 di Dark Alex, visto le carenze del pops 5.xx
    Ultima modifica: 10 Giugno 2009
  18. frollazzo

    frollazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e mi spiegheresti come usarlo visto che sono totalmente nubbo?:D
    grazie mille
  19. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    edit

    Blend ha aggiunto 19 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    raga quando avvio il Chick Hen R2 seguendo la guida nella prima pagina mi esce questa schermata con questa scritta:
    hen de los huevos,como falla el cabron.cvustom firmware enabler 1.0
    by xenogears and becus25

    press O to flash m33 custom firmware files into the flash.
    press X to run the custom firmware

    cosa devo fare?
  20. Mirko2073

    Mirko2073 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In camera mia!!!
    se è la prima volta che lo fai premi cerchio e installa i file nella flash

Condividi questa Pagina