1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

update cf 3.52M33 a M33-4 dubbio

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da staben, 4 Settembre 2007.

  1. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    scusate ma per fare l'update da cf 3.52M33 a CF 3.52M33-4 posso uploadare direttamente o devo installare prima il 2 il 3 e poi posso mottere il 4???
    inoltre qualcuno sa spiegarmi qualcosa di più del readme sul popsloader??? nn ci ho capito molto! cos'è? e a kosa serve?
  2. egopfe

    egopfe Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho fatto il passaggio direttamente al -4 ed è andato tutto OK.
    non ti dimenticare di sostituire la cartella seplugins!
  3. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
  4. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    scusate io ho fatto l'update al M33-4 senza sostituire la cartella seplugins ed è andata comunquea a buon fine. Ma a cosa serve? Devo rifare l'update?
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    no,assolutamente la cartella plugins non và messa,devi mettere solo la cartella con all'interno l'eboot.pbp dell'update in game150 e avviare.;)
  6. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    ma allora a cosa serve la cartella dei plugins?
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ragazzi la cartella dei plugin serve per far girare appunto un plugin.questo plugin permette all'avvio di un gioco psx di quale emulatore usufruire:es 3.10 o 3.30

    1 altra domanda a cui nn ha risposto nessuno dopo aver bannato tutti gli utenti migliori di tribe

Condividi questa Pagina