1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Una domanda

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Petr, 3 Dicembre 2007.

  1. Petr

    Petr Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho appena preso Resistance .... torno a casa e lo metto ..... e nella schermata iniziale mentre sta creando il file salvataggio ( almeno credo ) salta la corrente.

    Riaccendo la Play e mi viene questa scritta:

    "Il file system è stato danneggiato e il disco fisso dovrà essere ripristinato".

    Faccio Ok, e mi si riavvia la play ...

    Volevo sapere se è grave, oppure è già tutto risolto ..... Ho controllato i file dei salvataggi ma sembra tutto a posto .... qualcuno mi sa spiegare?
  2. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Evidentemente è saltata la corrente proprio mentre non dovevi spegnere la console...ma cmq se ora funziona dovrebbe aver risolto in automatico il problema! ;)
  3. Petr

    Petr Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per funzionare funziona ..... quindi non credo ci siano problemi ..... però volevo avere magari un consiglio da chi se ne intende un po' piu di me ...
  4. Mi è successa più o meno la stessa cosa con il Wii mia nonna doveva mettere una lampadina e senza dirmelo ha tolto la corrente.Niente paura!!!!:D
  5. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Stai tranquillo...
  6. Petr

    Petr Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie a tutti .... il punto è che mi sono preoccupato ( anche perchè la PS3 non è cosi "economica", anche se vale tutto gli euro spesi ) e che si rompesse per una cosa cosi stupida proprio non mi sarebbe andata giu.
  7. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Al massimo ti partiva il file di salvataggio del gioco ma bastava che andavi nella cartella dei file di salvataggio e lo cancellavi così al prossimo riavvio lo avrebbe ricreato correttamente.
  8. ale342

    ale342 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    tranquillo nn è grave
  9. Tyger

    Tyger Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la prossima volta metti un titolo più chiaro
  10. terranovas

    terranovas Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    92
    Località:
    ... near the sea ( tuscany )
    ......:asd: lo vedi ? ...che ti dicevo nell'altro post ?
    ODIO aver sempre ragione :cry:
    la morale è sempre quella :
    VIA LE NONNE DALLA PS3, dal Wii e da ogni altro aggieggio videoludico :grrr:
  11. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    problemi gravissimi ci possono essere se va via la corrente mentre aggiornate il firmware
  12. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Esagerato!
  13. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    riscrive il fiemware per cui augurati di non doverlo sperimentare... nel migliore dei casi riesci ad andare in recovery... nel peggiore, assistenza...

    un gruppo di cotinuità da 40€ no eh?

    ci stavo pensando insieme con il cooling system, l' hdd da 160gb...

    ovviamente nel giro di un annetto, ora non ho + soldi...
  14. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ho letto(anche sul tribe) che in realta' non e' cosi'..la ps3 dovrebbe essere stata concepita in modo che questa problematica non si verifichi.
    Pero' non ho una fonte attendibile,sono voci della rete.
  15. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    rifai quella l'impianto elettrico o compensa con gruppo di continuita'
  16. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esagerato?

    tu pensa cosa succede se il kernel della console (O DEL PC) si sputtana....

    non vanno più neanche le funzioni di base.

    non è un'esagerazione.
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Normalmente le funzioni di base, in una macchina del genere, vengono gestite dal boot/loader (tipo il bios del pc) che solitamente non viene toccato durante gli aggiornamenti del firmware.
    Se scazzi un aggiornamento, dovrebbe essere il loader a gestire il boot della macchina, quindi a ripristinarla (se fatto bene...).
    Dimostrami che l'update del firmware della ps3 va' a toccare le funzioni di base (pulsante di standby per esempio) e mi convincerai del contrario.

Condividi questa Pagina