1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

un fulmine ieri mi ha fatto tremare...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da coiessa, 17 Febbraio 2007.

  1. coiessa

    coiessa Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    premesso ke ho la 360 attaccata ad un gruppo di continuità!

    ieri stavo giocando in live con la mia 360 quando un fulmine me la fa andare con 3 luci rosse :inkazzato: subito spaventato la spengo, la riaccendo e tutto ok!
    FUNZIONA!!!

    il joypad però da problemi, non si connette facilmente, riprovo ad andare in live ma il imo adattatore wireless non viene + riconosciuto dalla console...
    si sarà rotto???

    dovendo uscire per forza stacco la presa di corrente e dopo circa 3 ore quando rientro riaccendo il tutto e funziona alla perfezione sia l'adattatore wireless ke il pad oltre la console!

    che cavolo sarà successo???

    staccando la presa si sarà resettata?
  2. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stai contento che tutto è tornato a funzionare :D
    cosa è successo non lo so, ma so che se ci sono sbalzi di tensione è la console da 3 luci rosse vanno staccati e riattaccati tutti i cavetti
  3. coiessa

    coiessa Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    mi sono cacato sotto :D

    ma a nessuno è successo una cosa del genere?
  4. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Non sei l'unico, se usavi il search trovavi molte persone a cui è successo:dho:
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    se manca la corrente per pochi secondi la 360 da quell'errore...non vedo il problema...
  6. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    a me questo fatto non mi è mai accaduto
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Beh non e' che tutti i giorni un fulmine faccia saltare la luce di casa, e proprio nel momento in cui si gioca.
    A me in 28 anni di vita non e' mai saltata la luce per un fulmine.
    Leggendo i tuoi precedenti interventi stai postando commenti abbastanza a raffica e abbastanza fuori luogo, spero dopo i 100 di non trovarne subito uno nel mercatino.
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ma tu abiti ad OC...li non piove mai, figurarsi un temporale!
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si, ma parecchie volte la mattina appena svegliato si e' innescato l'arco voltaico tra il traliccio a 150.000 Volts sopra casa mia ed il mio pisello. Eppure la console non ha mai dato i 3 led rossi.
  10. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Evidentemente non stavi giocando;) :D
  11. BecieNzO

    BecieNzO Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    cmq gli sbalzi di tensione provocano i tre led rossi...
    mi è capitato 2 volte ... ;(
  12. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì confermo lo letto su altri forum, spegni riaccendi e nn avrai piu led rossi

Condividi questa Pagina