1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

un ap client collegato alla 369 puo funzionare??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da maury970, 9 Marzo 2007.

  1. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    secondo voi se colego alla 360 alla porta lan un access point impostato come client , si aggangerà automaticamente a una rete non protetta e aperta?
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    basta settarlo in bridge.
  3. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    sì, non ho mai usato quello nello specifico ma funziona di sicuro.
  5. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fantastico sono appena tornato a casa è ho provato subito,ho preso l'oggetto
    in questione l'ho collegato alla 360 ,e si è collegato all'istante in live:D .
    questo ap belkin l'ho usavo come repetaer per avvicinarmi un segnale debole di una linea che condividiamo in tre,con la quale ci navigo.
    lunedì compro subito un'altro belkin e lo collego direttamente alla 360 cosi posso giocare in live senza accentere il pc.
    l'ideale sarebbe collegare alla 360 una penna wireless ;) non si può .. vero?
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Come non si puo'?

    [​IMG]
  7. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    no solo quello microsoft va bene
  8. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fuori la marca e modello:strano: :strano:
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    intendeva scrivere:
    no, solo quello microsoft va bene.
  10. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si si ammazza che sviste che prendo

Condividi questa Pagina