1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Un aiuto........

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da LoZar, 12 Novembre 2004.

  1. LoZar

    LoZar Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Siccome non m'intendo molto vorrei sapere come si fà e se è utile per giocare con il live switchare la play in ntsc e che significa giocare in progressivo?!?!?:confused: :confused:
  2. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    La console Xbox Pal non supporta il Progressive Scan nativamente.
    Il Progressive Scan non è altro che un medoto di trasmissione delle immagini che generalmente avviene in maniera interlacciata, ovvero vengono mostrate a video prima le linee dispari e poi le pari, praticamente un semi-frame per volta.

    Il tutto è fatto ad una velocità tale che inganna l'occhio umano e non ne avverte le conseguenze se non per fastidiosi sfarfalli.
    Con il progressive scan invece l'immagine viene riempita in maniera uniforme (scansione progressiva) dall'alto verso il basso, rendendo il tutto più statico e pulito (cosa che avviene normalmente con i monitor del PC).

    Per poter usare il Progressive hai bisogno di:

    Un Televisore Compatibile
    Un Console con Bios NTSC (abilitato al Progressive quindi)
    Un cavo Component.

    Spero di essere stato chiaro :)
  3. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    switchare la play? mi sa che hai sbagliato forum :p
  4. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Mi sa che ha sbagliato nome ... sulla Ps2 non c'è niente che riguarda un'eventuale switch del bios per abilitare il Progressive :)
  5. LoZar

    LoZar Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate ho sbagliato volevo dire la xbox:p Come si fà???Ma per il live serve fare queste cose??
  6. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Non c'entra niene con il Live, serve solo a vedere meglio i giochi.

    Ripeto, devi avere un televisore compatibile, ovvero un Lcd o un Plasma.
    I televisori convenzionali (crt) hanno difficilmente questa feature.

    Cmq si fà con un software che si chiama Enigma Videomode Selector se ben ricordo.
    Ovviamente devi avere la console modificata per poterlo usare.
  7. LoZar

    LoZar Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok grazie mille!!!!

Condividi questa Pagina