1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

UMD Video Backup su 3.03OEB

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da SaintSeiya, 25 Gennaio 2007.

  1. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Ho letto che non è possibile far partire le iso backup degli UMD Video sul 3.03 OEB, c'è un modo alternativo? Tipo convertirlo in mp4...
    Grazie
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Tipo installare il DevHook 0.46 e lanciarli con quello?
  3. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
  4. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Ma c'è un modo per emulare il firmware 1.50? Usando un devhook vecchio è possibile farlo?
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Si può pero devi anare nella recovery ed impostare il kernel 1.50
  6. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Mi sapete dire che devhook devo usare per emulare il firmware 1.50?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devhook v0.46.
  8. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Grazie! Sto provando il devhook 0.46 no custom di hispanico. Dalla recovery del mio 3.03OEC ho impostato il kernel 3.03 e ho messo la cartella del devhook in GAME150...Una volta avviato il devhook gui mode mi da la possibilità di selezionare il firmware, quale devo scegliere tra 1.50 e 1.50 (flash)?
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se devi far andare un ISO di un UMD video, anche emulare il firmware 2.71 che è già compreso nel pacco dovrebbe andare bene, solo che devi lasciare dentro un UMD video nel lettore.
    I firmware 1.50 non dovrebbero essere compresi nel pack: lo dico perchè tempo fa servivano anche a me per un esperimento.
  10. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    si, infatti ho notato che non è incluso. Dove posso quindi trovare il firmware 1.50 decryptato e pronto per il devhook?
    Grazie ancora!
  11. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non ti offendere,ma cosa cavolo vuol dire sta cosa? "Se ad un certo tu trovi in un gigante pericolo ma sai che li vicino c'è una forte energia di salvezza e fortuna che faresti?"
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova su google. In alternativa, crea tu stesso i files necessari con gli appositi tool ( PSARDUMPER e PSPBrew ).
  13. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Si, per me va benissimo anche farmelo da solo, pero' non c'è una guida che mi dica che file estrarre....so sicuramente del data.psar ma è solo quello?
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Si, ti serve solo il DATA.PSAR. Il problema è che devi avere una PSP 1.50 per avviare il PSARDumper se non erro.
  15. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Ci sono riuscito pero' non mi funzionano i vari loader (umd emulator, daxiso loader) una volta che li avvio e setto le impostazioni del loder, mi ritorna nella dash del 1.50 ma mi visualizza sempre l'icona dell'umd inserito e non quello della iso :inkazzato: C'è qualcuno che puo' aiutarmi, please!
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Scrivi le Opzioni: Probabilmente l'errore è li!
  17. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siamo in due
  18. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Velocità CPU/Bus ---------333/166 MHz
    Modo Emulazione Iso---Dashboard
    Tipo dell'Iso-------------Video
    Tipo dell'UMD------------Game
    Icona Update---------Togli
    Usa Boot.bin------------SI
    Modifica Codice Reg.-----SI
    Codice Regione Gioco--------RegionFree
    Codice Regione Video--------RegionFree
    Codice Regione Audio---------RegionFree
    Emulazione Flash0--------Off
    Emulazione Flash1--------Off

    Questi sono i settaggi che imposto per la riproduzione della iso umd video, ma non mi parte. Ho provato anche con la iso di PuzzleBobble Pocket ma neanche quella va:(

    P.s. Il mio è un dump del firmware 1.50 usa, puo' cambiare qualcosa?
    Sono anche disposto a mandarvi il devhook da me preparato (tramite rapidshare o simili) con firmware 1.50 cosi' se qulacuno vuole fare delle prove per far funzionare i vari loader ve ne sarei molto grato!
    Automerged Message for DoublePosting
    Ecco il devhook con firmware 1.50 già istallato, se volete provare a smanettare...

    http://www.snapdrive.net/files/280125/DevHook_v0.46_@1.50Firmware_bySaintSeiya.rar

Condividi questa Pagina