1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tv hd e playstation 3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Raid2k, 16 Dicembre 2006.

  1. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Ciao a tutti, io volevo sapere una cosa...
    siccome ho comprato il televisore HD, pero' si vede uno schifo con i programmi televisivi e con la mia Xbox, tutto pixelloso(mi hanno detto ke è normale), volevo sapere da coloro che già hanno la ps3 ed una TV HD, come si vede??
    quando i giochi non sono ih hd si vede in questo modo??
    grazie
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non ho la PS3 e l'HD, ma ti posso dire il perchè del problema: i monitor/televisori LCD hanno una risoluzione nativa di X x Y punti. Quando tu visualizzi un qualcosa con risoluzione diversa da quella nativa, lui approssima e quindi hai l'effetto pixelloso.
    Con i CRT (tubo catodico) questo problema non c'era perchè erano proprio i fosfori per la loro natura a interpolare i pixel con qualunque risoluzione. Il problema che in quelli le immagini digitali (anche Pc collegato a Tv) si vedono sempre un pò sfuocate.

    Con l'HD TV per vedere bene devi avere ingresso HD TV.

    Edit: comunque caro "ingorante", i titoli vanno dati significativi. Cambialo o ti potrebbero ammonire. :)
  3. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Ma quindi stai dicendo che il mio televisore lo vedro' sempre male, anche in futuro?? a meno chè le televisioni , i lettori dvd e le consolle non trasmettano in hd come gia fa sky o le consolle nextgen?
    E non esiste niente che si puo' fare? Ad esempio aumentare la risoluzione della scheda video del pc?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con i fgiochi PSP a 1080 la vedrai bene
  5. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Grazie.
    P.s. Nono so come cambiare il nome del thread...
  6. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Un domanda. La PS3, appena uscita dallo scatolo, che risoluzioni supporta?
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    non è che ti potrebbero....sei te che dovresti farlo!
    stavolta cambio il titolo e niente ammonizione...
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Provvedo io.

    Edit: ha già fatto mihawk.
  9. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Le stesse della ps2,nella confezione non ci sono cavi hd.
  10. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Per il segnale TV hai provato a usare il digitale terrestre?
  11. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    si ho provato è si vede sicuramente meglio, ma non del tutto perfettamente.
    Un'altra domanda, ma il cavo HD è presente o no nella confezionedella ps3?
    dovremo comprarlo a parte?
  12. skid

    skid Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa ma che TV è?
  13. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
  14. skid

    skid Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Te lo chiedevo perchè io ho un plasma e non mi fa quello che dici tu,cioè i canali tv si vedono bene anche quelli SD, naturalmente dal SAT, o DGT,infatti di solito i problemi in questo senso, li danno gli LCD,attenzione non fraintendermi,non voglio assolutamente dire che il tuo sia un TV scarso, anche perchè l'ho visto in azione da un mio amico, ma solo in HD secondo me, va come dovrebbe.
    Ps.Io ho un Pioneer 436xde plasma
  15. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    pero' un mio amico ha un plasma della LG ed anche a lui da lo stesso problema anche con la X360 quando i gioki non sono in HD
    Spero che, dopo aver speso 1000 euro a posta per la ps3, almeno quella si veda bene.:inkazzato:
  16. skid

    skid Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Stà pur tranquillo che la PS3 la vedrai bene eccome!Ci mancherebbe.:D
  17. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Avrei un'altra domanda, nel forum di Playstation ho letto che per vedere la differenza tra 1080i e 1080p
    ci vogliono
    1.un tv piu grande di 50pollici
    2.un occhio ben allenato
    Quanto c'è di tutto vero in questo?
    Tenendo conto che sul forum della Play ne sparano di ca***te preferisco chiedere a Voi.
    Grazie
  18. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola

    L' ho letto anche io su una rivista del settore (elettronica di consumo) e in una recensione su non ricordo bene che sito.
  19. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi io la mia ps3 la ho collegata in camera con un tv crt Samsung 28 pollici comprato 1 anno fa circa,perdo tanto della grafica della ps3?io in caso ho un Hd ma è in salone e ovvìamente mio padre la sera (quando cioè ho il tempo di fare qualche partita) si piazza la,ragion per cui ho scelto di collegarla nella mia camera,con i crt la ps3 perde molto???spero di no,perchè penso che la massa di gente non abbia un TV HD.
  20. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    ma allora che te ne fai di una Ps3? e soprattutto del lettore Blu-Ray?
    Meglio una Wii o una X360 senza lettore Hd-DVD a sto punto.

    Cmq per rispondere alla tua domanda, si, perdi molto. Prova ad attaccarla alla tv in salotto per fare un paragone o ad un monitor per pc (se è possibile farlo come per la 360 (ancora non ho capito se esiste il cavo VGA per Ps3))

Condividi questa Pagina