1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tutto ciò che c'è da sapere su XBox 360, domande e risposte

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vergil87, 10 Marzo 2009.

  1. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    Raga ma quando gioco a Gears Of War ad esempio..e nn sono collegato al Live nn mi fa continuare dal salvataggio!cm si fa a giocare offline???XD sono impedito
  2. The Judge

    The Judge Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    Non e' che hai due profili? Uno con Xbox Live e l'altro offline?
    Magari hai i salvataggi in quello offline.
  3. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    io ho solo un profilo...quello sul live...perke bisogna fare n'altro profilo???nn capisco...
  4. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    ragazzi ma l'arcade ha l'entrata per l'HD?
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    per l'hard disk? certo che si.
  6. The Judge

    The Judge Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    No perche' so che molti per sbaglio creano un nuovo profilo.
    Comunque non saprei aiutarti allora, mi spiace.
  7. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    nu nu.. io intendo alta definizione.. perchè volevo comprarmi un tv HD (ebbene si... ho ancora un tubo catodico XD)e non vorrei buttar soldi per poi sapere che non ha l'entrata per l'HD
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    certo puoi collegare la arcade in alta definizione attraverso i seguenti cavi:
    - hdmi
    - VGA
    - component.

    A livello di prestazioni non cambia nulla tra una arcade e una pro.
  9. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    quale cavo mi consigli di utilizzare?

    p.s. ma il cavo VGA è quello degli schermi dei pc?
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    dipende dalla tv che acquisti, in generale le migliori prestazioni si ottengono con l'hdmi, ma non è sempre vero, per maggiori info vedi qui.

    Per il VGA il terminale è quello dei monitor per PC, mentre il collegamento dietro la console è differente, quindi non puoi utilizzare un normale VGA, ma devi prenderne uno dedicato.
  11. hokuto78

    hokuto78 Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "Nativamente Dal Palazzo Raseiden"
    La Xbox 360 Elite sostituisce la Pro???

    A fine giugno vi avevamo informato di un rumor secondo il quale Microsoft aveva in programma di interrompere la produzione della Xbox 360 Pro da 60 GB, mantenendo i soli modelli Arcade ed Elite. Il blog statunitense Kotaku ne ha ora ricevuto la prova fotografica da alcuni dipendenti di GameStop: una nuova confezione di console Arcade (a destra nell'immagine seguente), dove appaiono le sole versioni Arcade e Elite nella tabella che elenca le differenze tra i vari modelli.

    Sembra quindi che Microsoft voglia davvero rimuovere dal mercato la console Pro e se il rumor precedente si rivelerà corretto, la Elite con hard disk da 120 GB sarà venduta allo stesso prezzo di listino della attuale Pro, ossia 239,99 Euro. E' possibile che l'annuncio ufficiale venga fatto nel corso della GamesCom di Colonia, l'importante fiera europea che avrà luogo tra due settimane.

    [​IMG]
    Ultima modifica: 5 Agosto 2009
  12. gibo!

    gibo! Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma quando sarà messa in commercio l' xbox elite al prezzo della pro? e poi volevo chiedervi un ' altra cosa, io devo ancora prendere l' xbox, ma li legge i dvd e i divx? grazie mille
  13. mussin92

    mussin92 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nel Live di Cod5
    Certo che li legge. Per i Divx devi effettuare almeno una volta la connessione al Xbox Live! in quanto i codec li devi scaricare.
  14. Tavano

    Tavano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2009
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve,sono un pò niubbo sulla x360...e volevo sapere una curiosità ke ho da molto:

    nella gamertag sono presenti i punti e gli ultimi giochi giocati(in icona) ,ma mi chiedevo:

    -ma i giochi presenti sulla gamertag sono quelli giocati IN LIVE o OFF-LINE??

    -cioè se io gioco OFF-LINE la gamertag rimane vuota?

    thank's.
  15. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    no sono tutti!
  16. Tavano

    Tavano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2009
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io se gioco off-line ad un gioco automaticamewnte mi appare l'icona del gioco sulla gamertag lo stesso?
  17. Bennet

    Bennet Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vicenza/Padova
    ti appariranno sulla gamertag tutti i giochi giocati non appena ti collegherai al live, indipendentemente dal fatto che li hai giocati online od offline... se ho capito a cosa ti riferisci ;)
  18. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ragazzi scusate, ma come si fa a mettere immagini di sfondo sulla dashboard??
    io formattato una pennetta usb in FAT32, ci ho messo sopra delle immagini, l'ho collegata alla 360 e sono andato su libreria immagini, ma selezionando la periferica usb mi dice sempre che non trova immagini!!!!
    cosa sbaglio??
    su vari siti ho letto che si doveva fare così................:???:
  19. luxor.ska

    luxor.ska Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    432
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    47
    una domanda, si possono salvare immagini nell' xbox tramite penna usb??? io ci sono riuscito solo con la musica.( non ho mai fatto aggiornamenti, non so se è rilevante)

    luxor.ska ha aggiunto 1 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    strano io ci sono riuscito collegando l' x ad un mp4 forse forse cambia qualcosa o forse ci sono problemi alla tua pennetta...
  20. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ci ho provato più volte, ma niente...non ho idea di cosa possa essere però..consigli??

Condividi questa Pagina