1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[TUTORIAL]Installare CF 3.71 M33 for dummies...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ale152, 25 Dicembre 2007.

  1. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Nulla da fare...
    Purtroppo le batterie slim non sono pandorizzabili. Ho provato con diverse batterie slim ma non si pandorizzano proprio.
    Perdipiù ho sentito parlare di gente che pandorizzando la propria batteria slim, non è riuscita a ripristinarla.

    ale152 ha aggiunto 229 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    Ho aggiornato la guida, ho aggiunto il punto 7 che spiega come avviare i giochi di backup dopo aver effettuato la modifica della Psp.
  2. perantano

    perantano Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    senti ho 1 problema io faccio tutto alla lettera xò quando vado a premere L+X nel menu del pandora x creare quel file fa tutto xò poi torna alla xmb e dice che la memory stick è da formattare e non la legge +
    come posso risolvere?+
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Hai provato ad usare un'altra memori? formattata in fat?
  4. perantano

    perantano Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho 2 memory e cmq io prima ho gia effettuao il primo kit pandora x downgrare 1 altra psp...solo che ora ho windows vista e non posso farlo quello che usavo prima
    qui mi da solo st oerrore che quando vado a premere L+X mi dice impossibile scrivere sulla memory e la memory diventa illeggibile e bisogna riformattarla
    avete altre soluzioni xkè lo fa solo a me?

    perantano ha aggiunto 21 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    ragazzi ma xkè fa cosi!!!
    ho visto anke utilizzando altri metodi quando vado a installare il file MSIPL.BIN e torno alla xbm si blocca e dice di formattare la memory..eppure le memory fungono xkè vengono lette e scritte bene e sopratutto le ho gia utilizzate x modificare altre play
  5. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Anche a me faceva cosi.
    Prova a formattarla dal computer,mettendo,FAT e non FAT 32,unità di allocazione PREDEFINITA,e NON formattazione veloce.
    dopo la formattazione,ESTRAI la memory dalla psp e la inserisci.Questo procedimento sembra inutile,ma NON LO E'.
    Dopo questo,fai il procedimento del cementerio e cosi via.Credo che il problema lo risolverai.
    Questo però,lo puoi fare se hai una memory da minomo 256mb a un massimo di 4gb della SONY NON FAKE. Se sei fortunato,può funzionare anche con Sandisk. Ma ho provato con un paio di sandisk e il risultato era pessimo. Spero sia stato solo un caso.
  6. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Questo silenzio mi fa pensare che tu sia riuscito...?
  7. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Se fosse cosi sarei contento. Mi piace dare aiuto e chiudere "i casi" con i miei consigli.
    Poi alla fine sono cose dette e ridette. :cool:
  8. marcoware

    marcoware Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ale152, puoi cortesemente ripubblicare tutto il punto 3 della tua guida. grazie
  9. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    ripubblicare?
    è qui:
  10. joshdj

    joshdj Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quanto avvio DESPERTAR DEL CEMENTERIO, mi dice impossibile avviare il gioco!sto diventando pazzo!!!
  11. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Il despertar del cementerio è da avviare su una psp con custom firmware.
    Se lo stai avviando da una psp fat, assicurati di aver settato bene il kernel dalla recovery ;)
  12. joshdj

    joshdj Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho la versione 3.71...e devo passare prima alle m33 giusto?e poi fare tutto il procedimento!almeno questo è ciò che mi hanno spiegato...correggimi se sbaglio che sono ignorante in materia...
  13. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Se leggi la mia guida dall'inizio ti rendi conto che hai bisogno di due psp, una già modificata e una da modificare.
    Il cementerio deve essere avviato dalla psp già modificata...
  14. joshdj

    joshdj Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ok...io ne ho un altra con l' 1.50 kernel...va bene??
  15. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  16. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
  17. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Non cambia nulla, ma almeno se si blocca lì so come aiutarlo...
  18. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Il procedimento è lo stesso, cambia com'è scritta in italiano :D
  19. sneike

    sneike Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grande!.. guida veramente a prova di dummies..
    ne ho approfittato e ho aggiornato anche la mia, che era ferma al 3.30OE!..
    :D

    grazie mille ;)
  20. moro70

    moro70 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    1° un saluto a tutti...e adesso inizio a rompervi :D :
    Mi sono letto il tutorial pero' ho delle domande: ipotizziamo che riesco a trovare una psp modificata con la relativa batteria ........., uso tale batteria per flashare il mio firmware (3.72) e portare il tutto al versione 3.71 modificato.
    A questo punto della mia batteria originale cosa ne faccio???
    posso usarla oppure devo usare sempre quella modificata???
    se in futuro dovessi modificare di nuovo la mia psp dovrei usare sempre la batteria che ho usato per la prima modifica??
    ..Scusate se ho fatto troppe domande ..ma sono confuso

    ps: su ebay si trovano le batterie modificate???
    Grazie:D

Condividi questa Pagina