1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Tutorial] Guida definitiva all'acquisto delle nuove Xbox 360 "Falcon"

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da astuni, 27 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se interessa oggi ho preso una arcade lotto 0810, quindi ultimissima... però sull'etichetta non portano più il wattaggio dell'alimentatore, cmq all'interno della scatola ho trovato un 175w! Speriamo bene... la mia pro del lancio dopo un anno e mezzo ha dato RROD...
  2. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)

    anche io ho preso l'arcade 4 giorni fa di quel lotto...e anche nel mio non e segnato da fuori l'alimentatore me dentro avevo quello da 175w...mi sa che ora mai nei lotti nuovi,non lo mettono piu xche mettono sempre quello da 175w...;)
  3. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Non credo.. ho notato che in alcune catene di negozi sull'etichetta c'è scritto solo FOR ITALIAN DISTRIBUTION mentre in altre catene di negozi la dicitura 175W c'è.. proprio in corrispondenza di quella scritta..

    Più che altro mi sà che la catena di negozi in questione si è semplicemente fatta FURBA non mostrando più quale sia il consumo del proprio prodotto in manieta tale che non ci sia una "discriminazione" da parte del CONSUMATORE che così non può più scartare le XBOX non falcon..

    Scommetto infatti che voi due avete comprato dalla stessa catena di negozi.. o altre si son svegliate..

    Ad ogni modo è un DIRITTO di noi consumatori sapere il prodotto quanto consuma e quindi, se nel negozio in cui volete comprare non c'è scritto il wattaggio, andate in un altro negozio.. vedrete che anche se nell'altro negozio costerà qualche centesimo in più lì VEDRETE con i VOSTRI occhi il reale wattaggio del prodotto.. Dopottuto non sono 90 centesimi a cambiare il prezzo.. e una certezza è sempre meglio di una scommessa..
  4. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)



    no...io l'ho comprata in un negozio del mio paese...non in una catena di negozi tipo mediaworld...e me l'hanno fatta aprire x vedere...
  5. D_X_Generation

    D_X_Generation Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Ieri ho preso la mia xbox 360, un macello per riuscirne a trovare una. Ma alla fine l'ho presa stufo di aspettare. 299 con halo 3. Lot 0736 203w lettore Hitachi poco rumorosa. datata luglio 2007. Da quello che ho letto potrebbe essere falcon o anche no. Vedremo...:bruce:
  6. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    ragazzi oggi è ufficiale..avevo preso una x360 da un mio amico che non la usava e li dovevo dare qualche soldo..udite udite gli ho dato solo 60 euro!!!!vi rendete conto che botta di culo..poi la x ha anche tipo un foro dove ce un cosetto plastico trasparente con dei buchi per l'aria..mamma che affarone anche perchè mi sa che è una falcon..poi per 60 euro puo essere quello che vuole buhahahah!!!!
  7. D_X_Generation

    D_X_Generation Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    AHAHAHAHAHAHAH, fatto bene...grandeeeee... sinceramente io mi sto stufato falcon zephire...bastaaaaaa mi sto divertendo un casino con gears of war!!:LOL:
  8. Oz LoL

    Oz LoL Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragà ma non o capito una cosa la falcon a team adou o fdou??
  9. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Scusate ragazzi.. per risparmiare sul tempo, dato che vado a comprare la mia nuova xbox arcade entro la fine della settimana, mi sapreste dire se l'uscita HDMI dell'xbox è MASCHIO o FEMMINA??? Così compro il cavo..
  10. D_X_Generation

    D_X_Generation Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Guarda a me dice team adue 203 wat, e sotto team fdou 203wat numero lotto 0736 superiore a 0734 quindi dovrebbe essere falcon. Poi non lo so. Anche le zephyr sono molto buone! Per ora ieri ci ho giocato 3 ore di fila e va tutto alla grande. Una grattata me la faccio!
  11. ALAL

    ALAL Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora l'ingresso è femmina...cmq i cavi sono solo maschio maschio :)....quelli femmina se ci sono saranno delle prolunghe.quindi se chiedi cavo hdmi ti danno per forza maschio maschio :)
  12. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Ti ringrazio tanto ^^

    Mi sai dire se quelli economici vanno bene lo stesso?
  13. Haruka

    Haruka Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti
    mi è arrivata oggi una arcade hdmi ordinata su un sito. doveva essere con l'alimentatore da 175 ma è quello da 203 W... dietro c'è scritto
    MFR date 15-09-2007.
    il serial finisce con 73705.
    cosa dite? potrebbe non essere falcon (con tutti i problemi annessi) ?

    e un altra domanda: se è falcon (sperem!) posso sostituire solo l alimentatore con quello da 175?
  14. astuni

    astuni Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non hai l'alimentatore da 175 devi fare le verifiche interne seguendo la guida.
    manufacturing date e seriale non ti aiutano ad avere la certezza.

    Se fosse falcon puoi attaccarci uno qualsiasi degli alimentatori prodotti per la 360.
  15. Haruka

    Haruka Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    azz..pensavo bastasse il seriale...ho visto la guida però è fatica intravedere :(
  16. Emidio

    Emidio Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, una 360 con lot 0810 e alimentatore da 175 W è falcon o rischio che sia il modello nuovo (lite on credo)? Ma soprattutto, si può moddare?
    I nuovi modelli da che lot partono e da quanti W hanno l'alimentatore?
    Grazie.
  17. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Mi pare che fino al lotto 0810 puoi andare tranquillo...niente liteon...
  18. michelespl

    michelespl Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve dovrei comprami una 360 no nvorrei imbattermi nel lettore liteon son oandato in un negozio è ho letto il num. di lotto 0431 m isapete dire che lettore monti?
  19. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sinceramente nn saprei..ma poichè risale all'età della pietra t consiglio di nn prenderla..cioè se consideri che siamo intorno al lotto 830...dal lotto 810 dovrebbero essere tutti liteon..quindi xlotti precedenti "dovresti" andare tranquillo..
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ha postato anche in un altra sezione...
    il lotto è 0831, quindi liteon sicuro
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina