1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Tutorial] Guida definitiva all'acquisto delle nuove Xbox 360 "Falcon"

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da astuni, 27 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. astuni

    astuni Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Mi spiace per te, niente falcon, se leggi la guida trovi scritto bene in evidenza che le prime falcon riportavano lotto 0736
  2. xXFEDERICOXx

    xXFEDERICOXx Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Porcaccia.... :cry: :cry: :cry: ... comunque per adesso non mi ha dato neanke un prob... sia di surriscaldamento ke dei 3 led rossi... apparte 4-5 freeze da quando lo comprata niente di ke... speriamo bene :bruce:
  3. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Scusate ma le XBOX 360 ARCADE sono TUTTE falcon? O devo cmq controllare l'alimentatore?

    E per il Ring Of Death le Falcon come si stanno compotrando?

    Attualmente la mia Core non ha mai dato problemi.. ma vorrei cambiarla per avere l'HDMI...
  4. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Per adesso tutto tace (sgrat sgrat)

    Bisogna seguire i consigli di questo 3d per sapere se è falcon o meno.L'unico indizio certo sono i componenti interni che si possono vedere con la torcia
  5. astuni

    astuni Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non solo, anche l'alimentatore da 175w è indizio certo e insindacabile di consolle con motherboard falcon, prima ancora di "sbirciare".
    In presenza di alimentatore da 203W bisogna sbirciare dentro per avere la certezza. Con quello da 175w non serve sbattersi.
  6. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)

    che bello...finalmente dopo lunghe ricerche ieri comprata xbox falcon...alimentatore da 175W:asd: :asd: :asd: :asd: :asd:
  7. ross_ma91

    ross_ma91 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    raga a me é successa una cosa che per quanto mi riguarda é abbastanza strana...
    un paio di settimane fá ho comprato la mia xbox 360 pro senza sapere cosa fosse una falcon o una zephir...ho avuto molta fortuna e mi é capitata una falcon...
    leggendo questo topic ho scoperto che si puó vedere dall'etichetta esterna dell'alimentatore cosí per curiositá sn andato a vedere:
    l'etichetta é da 203w ma mi é uscito l'alimentatore da 175w :shok:
    cm é possibile???
    EDIT: mi sn riletto il primo post é ho trovato il mio strano problema... mi sn risposto da sl, scusate
  8. meglioqui

    meglioqui Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    :bruce: :LOL: questo topic non ha piu senso di esistere dato che ormai sono tutte falcon quelle prodotte nuove :tomaatit: :dance:
  9. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Siamo certi?
  10. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)
    prodotte si...ma in vendita c'è ne ancora un casino...dunque ha senso eccome...
  11. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Io rimango sempre col dubbio se cambiare la mia vecchia pro prima generazione con una nuova...ok per l hdmi, ma i 65nm e la rumorosità del benq venendo da un samsung non so se valgono la spesa
  12. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)

    io l'ho fatto 2 giorni fa questo scambio...ma l'ho fatto tanto per...nel senso che secondo me era piu una mia fissazione,dopo che mi e tornata dalla prima assistenza 1 anno fa non ha dato piu problemi la vecchia...
  13. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ho capito...neppure la mia ne ha mai dati, però avendo in previsione un tv lcd pensavo che l'hdmi mi farebbe comodo
  14. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    che ne faranno di tutte le vecchie zephyr visto che nessuno le compra più?.....a parte qualche ignaro acquirente
  15. zos3r

    zos3r Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per l'affidabilità conviene...se lo fai per il rumore, guarda che i benq sono più o meno la stessa cosa di samsung e hitachi ;)
  16. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Voi partite dal presupposto che Zephyr=RROD

    Nulla di più errato. Certo, i problemi quella revision ce li ha, ma cerchiamo di non osannare ingiustificatamente le falcon.
  17. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ho la console da gennaio 2007, pertanto non falcon, e non ho MAI avuto RROD..manina sui gioielli...

    Prenderei una falcon solo per l hdmi e per consumare un po meno corrente, tutto qui
  18. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Esattamente la mia stessa situazione ed esattamente il mio stesso ragionamento! ;)

    La mia XBOX 360 è già in vendita.. spero solo di ricavare abbastanza.. ARCADE ASPETTAMIIII!!!
  19. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Le Zephyr hanno l'HDMI. Casomai ti starai riferendo alle Xenos.
  20. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ho detto infatti di avere una 360 prima versione; certamente se avevo una zephir non mi sarei posto il problema
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina