1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Tutorial]Come ottenere la banda che vi spetta

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da KobeBryant, 7 Gennaio 2011.

  1. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Visto che in questi giorni stò avendo problemi con l'ADSL ho pensato di comprare il numero di Win Mag dove promettevano di spiegare come ottenere più banda.

    Sono rimasto abbastanza soddisfatto, perchè con un semplice programma del garante delle comunicazioni si può ottenere un test valido per fare "ricorso" sulla propria connessione e farsela rimettere in regole e, se ciò non accadesse, chiedere il recesso dell'abbonamento senza costi penali.

    Il sito in questione è questo:
    https://www.misurainternet.it/home.php

    Dopo aver raggiunto il sito premete su Area Privata e registratevi.

    Dopo la registrazione potrete scaricare un software, Nemesys, che effettuerà 24 test di connessione tramite i NAP (Neutral Access Point) degli operatori che sono stati messi a disposizione sotto richiesta del garante.

    Al termine di questi 24 test riceverete un .pdf con tutti i dati della vostra connessione.

    Collegatevi ora a https://www.misurainternet.it/offerte_adsl.php dove potrete trovare l'indirizzo a cui contattare il vostro provider se la velocità della vostra connessione è inferiore a quella dovuta (La velocità minima è intorno ai 2.1mb per tutti i provider tranne Fastweb che ne promette 3 e Infostrada che ancora non si è espressa)

    Questo è tutto ;) Prendetevi la banda che vi spetta ragazzi! :tyeah:
  2. glamhell

    glamhell Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.610
    "Mi Piace" ricevuti:
    73
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    io che ho Infostrada come faccio a sapere se ho la banda che mi spetta se non sono segnalati i valori minimi garantiti?
  3. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ho anche io Infostrada, se hai tutto incluso 7mb come me il minimo deve essere 2.1mb visto che anche gli altri operatori lo assicurano, se ti dicono che loro non assicurano niente tu minacci di cambiare e poi guarda che dicono :asd:
  4. glamhell

    glamhell Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.610
    "Mi Piace" ricevuti:
    73
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    si certo che lo farò!:asd: cmq il giornale l'ho preso anche io e ho notato con molto "piacere" che, come al solito, siamo l'ultima ruota del carro in Europa!:cry: adsl più lenta di tutti!siamo dietro a Romania,Portogallo e anche alle campagne della Bielorussia pure!:asd:ps.tu lo hai fatto il test?che risultati hai avuto?
  5. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  6. luis27409

    luis27409 Guest

    Si in compenso abbiamo abbiamo un dtt al primo che non frega un ca.. a nessuno......caro garante pensa piuttosto a chi proprio non ce l'ha l'adsl.....Il problema resistera finchè non faranno una liberalizzazione vera e propria non questa pseudo liberalizzazione......con cavi telefonici della guerra del 15-18
  7. glamhell

    glamhell Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.610
    "Mi Piace" ricevuti:
    73
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    non apre il link.forse perchè non sono iscritto a Fessbuk.:asd:

    glamhell ha aggiunto 2 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    non ho capito...abbiamo un digitale terrestre da primo posto???ma se vediamo le partite in "qualità" da terzo mondo!!!ma per piacere...:cry:
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2011
  8. luis27409

    luis27409 Guest

    Intendo come copertura.....da quello che le paghi non penso tu possa lamentarti....
  9. glamhell

    glamhell Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.610
    "Mi Piace" ricevuti:
    73
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    beh anche come copertura non mi pare che la situazione sia tutta rose e fiori...poi, .posso non lamentarmi dei canali free ma di quelli pay mi lamento e come!;( ps.chiuso ot.;)
  10. simone95

    simone95 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1.779
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    0
    Località:
    gaeta
    non va.. mi dice ne.me.sys sta effettuando una misaura e subito dopo dice che ha smesso di funzionare parche' sono aperti programmi non desiderati , si prega di chiudere skype per continuare... il fatto è che io skype l'ho eliminato :-o
  11. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Vai sul DOS e scrivi netstat -b -n

    Chiudi poi tutti i processi che riguardano internet elencati lì ;)
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io che ho sempre 10 mega in up e down chi devo contattare?
  13. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Me per sub-affittare una camera da te :asd:
  14. simone95

    simone95 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1.779
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    0
    Località:
    gaeta
    ok ora vedo
  15. gauch1987

    gauch1987 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    122
    Località:
    Boston...George
    Ma che adsl hai?
  16. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Mo provo anche io ;D
  17. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    4.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    811
    Punteggio:
    318
    PSN Tag:
    rff92
    Ma quanti di voi a finale sono riusciti ad ottenere una banda decente?
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    moi
  19. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    4.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    811
    Punteggio:
    318
    PSN Tag:
    rff92
    ??
  20. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Ma quando dura un test? io l' ho lasciato circa mezz'ora e non ne ha fatto nemmeno uno, mio padre si lamenta che vuole collegarsi wifi -_-

Condividi questa Pagina