1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tremore puntatore!

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da crashottolo, 26 Dicembre 2007.

  1. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    A Natale mi è stata regalata una Wii e a casa hanno cambiato la tv vecchia con un televisore a plasma 50".
    Quello che noto è che la "manina" del puntatore della wii sullo schermo nn è fluida scatta un po ed è molto fastidioso onestamente nn penso sia normale.
    Cmq ho messo la barra sensore sulla tv settato il 16:9 nelle impostazioni e poi nn so devo fare altro tipo 50,60 hz nn so cosa mettere?
    Se potete darmi voi delle indicazione xkè quella manina che trema è proprio fastidiosa e fa sembrare la wii una console poco seria.
    Un Grazie anticipato!x:D
  2. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Devi andare nelle impostazioni del wii e settare la sensibilità del telecomando.
    Se già lo hai fatto, cambia le batterie perchè potrebbero essere scariche.
    Se anche così non va, è un problema del telecomando, nel senso che potrebbe essere guasto.
  3. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    Alora sono andato nelle impostazioni ho settato la sensibilità in tutte le maniere ma il problema nn è scomparso, ma quando si setta la sensibilità si deve pure centrare o cose del genere?
    Le batterie sono cariche ho provato a metterne anche altre ma nulla è cambiato.Ho notato xò che nel menù Wii trema molto e continuo mentre nel gioco WiiSport molto di meno.
    Un altra Wii nn l'ho mai provata nn so quindi se il puntatore deve essere preciso e nn sfarfallare, a me la manina fa degli scatti di tremore fastidiosi.
    Ripeto che la Wii è nuova e spero che nn sia guasto, forse lo dici xkè è già capitato una cosa del genere?
    Nn abbandonatemi:xrotfl:
  4. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sul menu il puntatore fa alquanto schifo, tranquillo.
  5. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    Vabbè allora se mi dite che nel menù è normale che faccia schifo e che trema allora sto nella normalità, mentre nel gioco WiiSport va abb bene anche se nn xfetto!

    P.S. O.T.
    Ho detto a un mio caro amico che mi hanno regalato la Wii e lui mi ha preso in giro dicendo che l'ha vista e che è una Ga.....TA.Io ho giocato solo a Wii Sport carino ma niente di chè pensavo meglio domani se ho tempo e soldix:D compro Super mario Galaxy e vedremo....:xrotfl:
  6. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    a me la manina nel menù si muove solo se mi allontano un pò dal raggio d'azione della sensor bar... altrimenti sta ferma (eccetto qualke kaso...)
    cmq il fatto ke ogni tanto trema nel menù nn e niente di allarmante...
  7. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    A me nel menù trema molto e sempre mentre nel gioco (super mario galaxy)nn lo fa o quando lo fa è impercettibile!
  8. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Secondo me anche tu hai dei problemi.... il mio puntatore è perfetto, non trema mai, tranne se mi allontano o se ho le batterie scariche....

    Provate a cambiare la posizione al sensore!!
  9. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    Allora io ho un plasma 50" mi metto a 2,5 metri massimo 3 metri di distanza con barra sensore sopra la tv e trema parecchio nel menù mentre nel gioco poco poco poco....ho provato a regolare la sensibilità e a mettere la barra sensore sotto la tv ma lo fa lo stesso.Spero che nn sia rotto il telecomando anche xkè poi nn saprei dove andare dal negoziante o la nintendo?
    Aspetto vostre notizie!:xrotfl:
  10. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    be... 50 pollici... e 3 metri di distanza...... probabilmente da te e normale se trema...........
  11. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    Scusa e quale sarebbe la distanza giusta?
  12. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Ognuno usa una distanza X con sensibilità del Wiimote Y.
    Iwantyou, ho provato un sacco di Wii e in dashboard il puntatore fa schifo, tranquillo che la mia console non ha nessun problema ;)
    Io non direi che trema parecchi in dashboard, dire che è molto ma molto meno preciso e anche "scattoso :D"
  13. kog

    kog Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Alessandria
    il mio puntatore non scatta assolutamente...
    regola la sensibilità del wiimote dal menù opzioni del Wii...
    e posiziona meglio la wiibar in modo che sia a filo o leggermente sporgente dal bordo della tv (a mio avviso se posizionata sopra è meglio)
  14. Ryo Seadas

    Ryo Seadas Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Defendant lobby n° 1
    Anche a me ha sempre tremato nel menù, ma dopo aver scoperto che è abbastanza normale non ci ho più fatto caso..
  15. PaLlOnE

    PaLlOnE Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Foggia
    Ma la sensor bar dove la hai, Sopra o sotto la tv??Controlla che sia impostata bene nelle opzioni wii (cioè sopra o sotto il televisore)
  16. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Volete dire che la precisione del puntatore della dashboard è pari a quella di un puntatore di Umbrella Chronicles?!
  17. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ma la differenza sta nel software o nell'hardware del Wiimote? :xblink:
  18. Ryo Seadas

    Ryo Seadas Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Defendant lobby n° 1
    Ho appena ricontrollato, e mi sembra che adesso la manina scatti molto meno rispetto all'ultima volta che ci ho fatto caso.. Che sia anche una questione di versione software?
  19. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Ne dubito. Ad ogni modo che importa? In dash non sarà precisissimo ma nei giochi e nelle applicazioni si comporta perfettamente.
  20. crashottolo

    crashottolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento (Na)
    Se è normale che nel menù trema a me nn importa nulla se nn lo è allora SI x:D
    A me nel gioco nn da problemi è preciso (nn xfetto).

Condividi questa Pagina